机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝对01度

现在的年轻人都怎么啦?

爱喝加多宝 发表于 2015-7-14 11:17
5 a, [3 c0 N- ]1 c4 T! e以前我也是那种觉得没必要下车间的人,总是觉得下车间可以,但为什么要3个月或者更久呢,有些东西在车间待个 ...
4 W& y0 c' [7 G
之前去装配车间,就是跟装配的妹子聊天的。
% H7 }# `$ T0 o$ K9 w

一路and一路 发表于 2015-7-14 16:18
: `$ |0 A) l$ U3 @不能在车间至少呆个一年的本科身没必要培养他,我们一个办公室浙大南大一堆,下车间调试设备,下车间搞项目 ...

+ Q4 s( Z3 w, }8 u0 H% d4 W' m难道是变着花样去毛刺??' h' \1 Y! Q. Y4 ^  h% Z- O8 c6 U

TC2050 发表于 2015-7-17 08:55
$ c0 T. M. `# D" X读了4年书拿到毕业证(或者说混了4年拿到毕业证),当他满怀希望地走出校门,走进社会,决定在年轻人都不愿 ...
+ Y. g. O! y8 z
我也是被去毛刺吓怕了。。。幸苦只是去了一个星期的毛刺3 |4 L4 J8 Z( @; J% [4 w

德亦可 发表于 2015-8-21 21:28 - t5 m+ C3 Q; t( F
哥,我现在在东莞啊!在苏州哪?公司叫什么名字啊
& z, R+ H/ r) b4 x- t: E) ]
http://sxrrqbhd.locoso.com/
' \2 ]$ O2 c5 y5 [

感觉针对这件事企业也是有点问题的

工资不算低啊,很不错了,我也是90后

所以现在企业觉得招不到好的员工, 找工作的又觉得找不到好的公司~~

坐久了。确实不想干