机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝对01度

现在的年轻人都怎么啦?

绝对01度 发表于 2015-7-17 10:38
# u9 O2 J$ y& y每个公司的情况不同,你不能适应可以选择在不在这里干,但是公然拒绝安排是不对的。

& p8 M* S. J1 u* @不公然拒绝? 你都欺负到头顶了 难道还不许人家反抗????
, m" C3 `- l5 {

绝对01度 发表于 2015-7-16 12:32
7 ]2 E; o/ ^( ]' p9 V: ^我觉得你说的很对,对于很多有实力的大公司我想都会这么做的。但是话说回来,社会不是学校,讲究的就是适 ...

6 g7 h+ m3 P4 C) {2 W0 Y企业不用适者生存?
+ E: n# u8 g4 Z1 h

绝对01度 发表于 2015-7-15 20:46
# {. ?8 O) X* i( q! e3 M1 `首先我们公司小,人本来就很缺,就算是开发人员有时候都要去干活的,我觉得既然来到了我们公司,就要适应 ...
+ u! h! v3 x% O9 p" E# P
没揍你就不错了  妈的 让人家吃屎人家也听你的啊?  你真混蛋6 o6 @* A* G% I5 E9 Z6 J9 Y2 z

wdxtlcmiw 发表于 2015-7-15 13:59   ]& `, Y8 e7 {
对于现在很多公司所谓的助理工程师,只能呵呵,难怪人家怠工,就去个毛刺你也要人家本科学历,你把人家招来 ...
, v1 Y/ k. x( W6 M* n) O3 a
要不我说 楼主就是个混蛋
% n4 ]3 J5 q2 Y/ `9 s* d

生理盐水 发表于 2015-7-15 08:03
% O2 ?* F( t- c7 G- l0 Y0 ?+ r& n. C, \我觉得跟浮躁没关系,我刚开始也在车间做,没有目的在车间干活,自己做什么都不知道,每天做的对设计有什么 ...

2 Q) k/ S! s' m/ c赞  不设计光实践  都不知道为什么而实践

绝对01度 发表于 2015-7-15 08:56 ) z( J) ]1 e6 ]) I- \( N
每个人都可以自己选择,但我认为,至少我们公司需要沉下心的人,而不是眼高手低的人。

h1 t; q0 z* i& K/ h- q4 g8 x& g换句话说 你们公司要招SB那样的人呗  被人玩弄还不知道 就知道干活就对了呗  唉  真晕了  把你的评论从后往前看了一遍 我现在真想揍你 说真的' I+ }$ i$ @9 G

绝对01度 发表于 2015-7-15 09:09
8 [8 D/ o) u5 ?( _( W学习能力不一样的知道不,操作工干得好,悟性也不错的肯定会提拔的哇。每个公司资源不一样。

d" A3 P  S3 A$ D现在知道学习能力不一样了???   人家有比低学历人的优势 那你为什么还把他跟不如他的人放在一个层面上呢   错的其实是你$ w. k& H: Z! |7 @1 |

评分

逍遥处士 + 1

绝对01度 发表于 2015-7-15 09:09
: u- h. H: G  v3 O学习能力不一样的知道不,操作工干得好,悟性也不错的肯定会提拔的哇。每个公司资源不一样。
2 ~* c8 s8 l8 T3 L1 }: ]7 i
承认人家的能力 但是又不给人家合理的职位   这叫什么?作死, 你知道么  你就是无良商人的典型  用不了多久 查不多你们公司就得关门了吧   
3 X5 e4 a. l( B4 N" Q

你那么激动干嘛,我又不是老板,我也是打工的。  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:06

评分

逍遥处士 + 1

轩辕相濡 发表于 2015-8-6 16:49
: {: c% w* c5 Q0 q$ U, _承认人家的能力 但是又不给人家合理的职位   这叫什么?作死, 你知道么  你就是无良商人的典型  用不了多 ...
7 s* Q7 J1 V6 a* `
你那么激动干嘛,我又不是老板,我也是打工的。1 _& p. w, z/ b+ k$ M5 y

绝对01度 发表于 2015-8-7 09:06
5 m" ]! b" [# S你那么激动干嘛,我又不是老板,我也是打工的。

3 n, m7 i( n9 y! v我把你的帖子 以及回复全看了一遍  真的很气愤  对你  对 就是对你的思想相当的不满     你不满意他当场反驳你 是不是因为觉得动摇了你的领导威信了?  说到底你也还是自私

那我换个角度跟你说,你觉得打工是为了什么,应该对谁负责。  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:37