机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

机械工程师招聘心得

三年找过工作的不稳定的  也是看你在 一个厂做得哪么样吧

单位来了个攻城狮,一起来的,年纪大我一轮,结果呢,说话张狂,胸无点墨,但是又拿他没辙,因为技术部长也是个庸人,庸人队伍不许有人讲真话。

寂静天花板 发表于 2015-3-16 09:39 " O' R9 `0 M8 S  ]. h
对于楼主,想说两条,( b6 E; v) H4 B
1 楼主的确眼界很窄,众所周知的原因,东北很多重工企业暂时休息了,998无意间透露出 ...

' f( L+ W) S. O, |# m; ]3 c1 q楼主的想法是有问题,,,,,,,# n- j* D, {0 x0 e% G6 J3 e

非常非常赞同楼主观点,可惜我一条都不满足,弱弱得问一句:我能坐你那个位置吗?

# [* _, ]7 n% ]2 ~2 g/ t! }
闲人南居 发表于 2015-3-16 10:45 6 U$ d5 I% E5 n, z
招聘工程师,不是以技术能力为主。这样子做不知道是为了什么?

, l! X+ m$ ?: C诺克希德公司不就是因为技术领先吗,好像国内民企技术很牛似的,反正我是没啥技术,也去不了楼主那样的牛公司,比如轴承的纯轴向载荷计算,我就觉得好难好难……, ]. H9 b1 o4 {' c

晨光~! 发表于 2015-3-16 09:48
; b1 K$ F6 y4 c: f1 C& h刚给你一个招人的机会,你就把权力用足,可见你们公司以及你的人格,不敢恭维。
* T' {& }3 C& o: g6 o- W
大侠高见,洞彻人心,赞同。4 Z( V; Z8 q1 F7 w

曙光6666。你让人家把鸡毛令箭舞弄爽可好?  发表于 2015-3-23 10:20
林子大了,什么鸟都有,你们去义和团去,去太平天国去,去白莲教去,去绿林、赤眉去。  发表于 2015-3-23 09:55

呵呵

龙九禅师 发表于 2015-3-20 17:14
1 V: F9 P' ]/ ^5 |) y  t老衲很专一,从来都是只关注19岁的女施主4 _) A8 O( v5 j( L8 Q- |4 q) b
% l8 O" ^# ~) W" I% {& j
@樵薪
3 F5 q) B1 O" ?2 }( _& l4 q; M0 S! K7 T
禅师是花和尚了,又下山了
+ C. ~' ~; }- W7 |: C/ h7 u4 |

呵呵,急眼了,把我都支国外去了……