机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

机械工程师招聘心得

看到楼主上58和赶集去挑机械工程师,俺也是醉了,眼前闪过杨某人的驴子……
回复 支持 1 反对 0

624272884 发表于 2015-3-16 09:10 ) ^# d2 W( I" T+ k1 a
年纪大于35岁还找工程师工作的全排除掉,楼主是开不起工资吧
) r& r; O! Z" k' D
一个设计单位有多少个室主任?

35岁以上的的能力差,35岁以下的能力好,估计35岁以下的都不长了,长生不老啊。

这个还发到微信,35岁咋了,专科咋了,找骂,虽然你注明了一下。

楼主一条经  发表于 2015-5-26 23:57

没有理由 发表于 2015-5-26 23:53
6 F! r2 M3 E: F& s; {5 _这个还发到微信,35岁咋了,专科咋了,找骂,虽然你注明了一下。
' P% I; ~& |( C  f, A, U0 G; S
就是
$ f; ?. V! ~$ k$ S; D, H5 z

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

神经病不一样啊

好犀利!

有一定道理,楼主是要找到自己合适的。

最TM烦说公司培养你,结果你走了,balabala!- }* {. Y' t9 T; S8 v& a/ X( M
从没见过哪家公司专门花钱养你不做事的
; v0 F6 k; ?7 p5 y( r; v$ l7 \既然做事了,拿钱就是理所应当
- |. Y* P1 ^, l7 A1 B从没见过哪所公司主动给员工多得多的钱
) l, y6 ]! v7 I0 Q你情我愿就不要谈亏欠你什么
, D% _5 H! n8 V, C" F/ F4 s4 T9 k你没给股票期权就不要讲长期稳定- L: ]* k6 F, b3 A
拿一天钱做一天事. u9 `# b. c* V, W6 y
更何况现在是先做事才拿钱