机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚守信仰,勇于创新!

失败的例子无需多言,因为人们总是热衷于成功。
( t, n) ~5 w2 L创业两年多了,从自动焊接设备做起,从第一单的5W2K做起(挣了3W,当时小激动了一把),经历开始时的每月订单没停(开始雄心万丈),到整年前十个月只做了不到2W的生意(信心吧唧掉地上),再到年底接了CSR的订单(重燃信心),再到去年兵器的订单,江铃的验厂,从开始的小小纵缝焊机到龙门自动焊机,从检测设备到小型装配线,从宠物笼到到涡轮增压器,从家私五金到汽车冷凝器。从凌晨倒车跑市场,到通宵实验室做金相。从做给不相信我的人看,到相信并做好自己的心态转变。这一切的过程中,我都时刻告诫自己面对现实,了解现实,相信未来,相信自己。7 n: G5 }5 ]4 f2 s
我并未成功,但我已经在成功的路上了!共勉!
: Q/ m5 }8 H: D

评分

老鹰 + 50
无品老罗 + 1 牛!

加油

加油!

大侠之辈也是我学习的榜样,我也是去年 ,得到一个契机开始创业。严格意义上说很笼统创业,也就是以前些年夭折项目做活了。然后豁然开朗了,朋友投资,我卖力出设备就是了。 原以为创业以后会经历过多坎坷,到目前没有遇到无法解决问题,以后有问题我也会坦然接受,人要是不折腾,人生视乎太平静了。前段时间也规划一下,做完这个项目应该要明年了,明年考虑研发一个油井气体收集装置,现在也是一抹黑什么也不懂,这不,到处拜访人 收集项目一些资料。 6 b7 P. k% ?  P0 T; {; b3 G: k: s

评分

无品老罗 + 1 你也是我的榜样!

& a2 @, U3 s6 ~* v) i& g4 ?5 P* g: i9 [' Q
楼主这是满满的正能量啊

体育是语文老师教的^o^  发表于 2015-3-5 09:29
语文不及格,体育老师不合格!  发表于 2015-3-5 09:25

牛叉,勇气,信心

社区还是不少正能量的  不全是抱怨贴啊

LZ真的不错,有这么多成果

楼主的起步很好呀。小弟创业时就亏了一年。

不错哦,能有自己的设备玩,才更有动力嘛