机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个简单实用的歪国发明创新(视频)

4 M8 j/ E" S0 C$ p: ^7 S. K. {5 o) [6 _7 _3 \* }% J& J" _, d
这个视频是几款创新产品的广告合集,有几款是淘宝山寨的原版出处,看看也许能够激发你的灵感,下一个淘宝爆款正等着你来开发呢0 e2 n( a( m0 {: P& \

8 E/ k+ C  X0 ^5 C/ j0 d1 l0 N0 }

6 N4 }5 C3 D: \9 j; g4 Z% I; ~; z3 f) w0 h/ c- m" e
1 m, P! U' t  v2 o$ r8 Y9 G8 o9 @5 ]

8 t  `$ t! @3 E2 O
- v  d  Q3 P8 [4 {- b# V; b

哎,最近优酷广告真是多少啊!!看个视频等半天

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 12:52
  s6 o" n0 ]4 U9 |0 Y/ i6 B哎,最近优酷广告真是多少啊!!看个视频等半天
3 {- R4 Y3 K( u  A# ?. ^6 o* E
小米电视买了会员还有广告,那才是真坑呢
% x! u5 N# p; h/ J
回复 支持 1 反对 0

最长的一个等2分多钟
8 I0 Z" a' H( g+ q' y) S

魍者归来 发表于 2017-3-4 13:571 A. t, n( m  N! W$ C
小米电视买了会员还有广告,那才是真坑呢
" U8 t' u9 q. S+ [1 ]! ]
这样啊,呵呵,话说,小米电视机质量咋样呢?

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 14:283 A: M0 a& ~( o, @, `
这样啊,呵呵,话说,小米电视机质量咋样呢?
$ T7 f* L# B4 A. W5 c
刚买了2个月,质量上不好评价,反应速度还可以。
6 [5 }3 o; f5 K8 P9 ]) A/ B) y% @7 n1 s* j" a' H
开机广告、待机广告、暂停广告、中途偶尔还插播广告,买了VIP还是有广告,嗯,就这样
. W: o8 s6 w: _6 g$ t

主题跑偏了

下次不传优酷视频了

装个adsafe就没广告了

一般服务器的带宽很难承载多人同时观看视频 QQ截图20170304181111.jpg 3 M% @, Y) ?) P) j6 |/ W. S/ v
. ^0 z& I% n, x1 x8 W0 k* X
这个是200M公网带宽服务器优惠以后一年的租金,优酷那种视频网站都是万兆带宽级别的,成本那得多恐怖啊。0 T3 }4 J$ W/ X; F
没有广告怎吗挣得回来?我只想说,很多事情并没有看起来的那吗容易。
' @5 g# }$ i. e: F2 E

斑竹同志,图片没有设置大小的选项吗?  发表于 2017-3-4 18:24