机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想经营钢管零割生意,麻烦各位朋友帮忙给个意见

不知道钢管零割生意利润怎么样,需求量大不大,地点江苏无锡,谢谢各位朋友

老大,天下那么多行业,你自己选了,却问别人行情怎么样???
+ B3 i$ I0 f+ H' E8 ^9 d$ b2 G- i5 |3 F& u+ D' Q' ^, ^$ t9 N
而且,行情如何,不等于我就能挣钱。
: U9 u0 a. P" C$ U( `9 A5 x; H4 Y1 v5 _
# E9 N3 g  j) T" O- E6 y$ t' L0 w9 g相反,即时行情差,也有人大把大把的挣钱。$ I9 b/ L  K7 @' T# A% ~
5 H) g. X6 H, d# G4 m+ G9 f
( f( ?) n" a4 i/ `' `
咳。。。

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-30 04:05; R  q8 I# b( F) m
老大,天下那么多行业,你自己选了,却问别人行情怎么样???
7 b1 @1 }$ E# @8 y7 T% }! }2 T8 F
而且,行情如何,不等于我就能挣钱。

2 i2 D* Z. J4 ^5 ~% O$ g) |6 ]  f' z大侠没看这哥是做市场调查的!
! M2 k& ^7 k& _% W/ @
# O( o! x6 z2 t/ |+ ^/ v( n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在无锡什么地方

留个联系方式啊 ,下料太多来不及下 找你下了~~~

下料供货只要方便和叫得应,市场肯定会稳定发展

我经常无锡下好发到我这边

未来第一站 发表于 2017-5-30 08:39) \8 U2 F  a/ S; D) P: x; U8 W
大侠没看这哥是做市场调查的!

& X& {. v6 S1 i- a; ]哈哈哥们好眼力

1600545011 发表于 2017-5-30 12:18
2 ]/ E/ g' Z7 r% D, ]在无锡什么地方

4 i* g- e& L! O( c9 E还没考察好,就是不知道利润和用量怎么样

wuxiluanpaoP 发表于 2017-5-30 14:335 k0 n# I' }- w3 J7 |
留个联系方式啊 ,下料太多来不及下 找你下了~~~
. E+ o7 z0 ^: W, D8 L
哥哥你留个联系方式给我吧,请问您是做什么的,也需要零割的钢管吗
/ o5 r" V6 W6 {8 g* Q! z# {* M