机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freebooter_13

注塑机技术,做8年了,几个拿得出手的作品

做的最大的模板也就锁模力2580t的,最大注塑量是4万克,那4000吨的锁模力注塑机那得有多大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个图片第一次接触。  发表于 2015-3-4 08:56
回复 支持 1 反对 0

lanyuedao 发表于 2015-3-3 13:43 8 j' v# a& ~1 i# H: `( a4 C% a
外行问个很久的疑惑:螺杆水冷却孔是咋回事,为啥只是一个深孔而已,水没法循环啊
- D4 y2 Y( _0 |( t6 l0 d1 X, s
插进去的管外径比中心孔孔径小,水从管进入从缝隙流出
/ O; h6 @* w  o% f, F! m: q) J0 U

反复注册 发表于 2015-3-3 05:34 0 `  M4 K/ A1 w% K% e
画图工自述,离创新还有八百里,两板机是个极普通的事物,国内稍大点的注塑机厂都能做,而且你们还是改大改 ...
; t2 U/ U) S, q1 I
我不是伊之密的,既做注塑机也做橡胶机的厂家还是有很多家的,我司做到最大的橡胶机是2800T的。
6 l: m, Y+ T8 C  G& _每种结构的注塑机都有其优缺点,看如何去运用。

楼主应该供职于东莞东城周屋一家公司  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:02

学武书生 发表于 2015-3-3 08:29 # @4 v1 m1 ]2 E5 T
LZ,俺对这个有兴趣。锁模力你们是采用五支点的吗?这个锁模力有没公式推算的

" V: C# u9 Y5 ~+ Q/ v* Y  Q% [现在的机铰式三板机一般都是采用五点式,锁力是有公式算的。但一般用软件算。
& ?# {6 d+ X1 s

+ m: e1 Q/ s' o* D
lanyuedao 发表于 2015-3-3 13:43 ! X4 Y  E7 e- l/ S
外行问个很久的疑惑:螺杆水冷却孔是咋回事,为啥只是一个深孔而已,水没法循环啊
( F! ]' [) S% Y4 P
这个应该叫螺杆心部恒温,一般应用在大直径的PVC螺杆上,螺杆中心通的不是水,是油,一般会配160-180摄氏度的油。原理很简单,有根管伸进螺杆的中心孔内(螺杆的中心孔是比这根管的外径要大的),油就从管内进,从管外出,同时配合一个旋转接头就可以了。
# W$ y- R+ @* C6 @" U

专业人士的经验之谈啊,顶起,学习!

很厉害的大侠

顶一个

/ G* V& e% c) r6 t* C真是不错,佩服。