机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freebooter_13

注塑机技术,做8年了,几个拿得出手的作品

画图工自述,离创新还有八百里,两板机是个极普通的事物,国内稍大点的注塑机厂都能做,而且你们还是改大改小。& a. D' E/ s  W3 |0 ?5 C; C+ A

2 k5 m. {$ H5 i& _% y我就是第一次建议公司搞两板压铸机,起点也是赫斯基的旋锁机,那种卡锁式的我还真看不上。% |- R3 C0 _! a* X5 x4 _. K
7 B; z% A2 j+ ]  q' g6 I, ~
而且我并不看好两板机,做两板机是为了炒作,再则低成本,是我新式合模机构搞出来前的过渡产品,从市场上骗点钱再讲。
# B& b0 q% Q8 O
2 t! S' k4 T. p' Q. g) g# g为了搞新式合模我研究过超高压液压,直动曲臂,螺旋压力机等等。0 n. B1 o9 e* v9 Q
4 D  X' W: t  |7 h  d4 @6 |' i
楼主可能是伊之密的,因为提到了橡胶机,你们应该知道周某人的大名。
回复 支持 1 反对 0

好文章,望楼主科普科普
回复 支持 0 反对 1

难得的心得
回复 支持 0 反对 1

LZ,俺对这个有兴趣。锁模力你们是采用五支点的吗?这个锁模力有没公式推算的

谢谢楼主

感谢分享啊,楼主

前辈的指点啊,听君一席话,胜读十年书

外行问个很久的疑惑:螺杆水冷却孔是咋回事,为啥只是一个深孔而已,水没法循环啊

料筒外面有加热圈,在料斗前面加个水冷空心圈,切断热传导。  发表于 2015-3-28 14:05
不好插根管子进去吗?  发表于 2015-3-4 08:15

坚持在一个行业做专,才能做精!

赞一个 要学习