机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

莎士比亚之爱 发表于 2014-9-27 23:56
, z! z- b( u% q9 c8 y1、楼主的经历很让我佩服,有想法就实践
( N" A: [2 F: H1 F2、难道不应该放点效果图给大家欣赏欣赏嘛& s% j$ s- d* h( Q$ i) x% g6 d; r4 v- \
3、这样的情况鹰大不是 ...
. l+ M; h" B$ V4 k$ A
嗯,有想法就实践。
& o+ s9 W& ]1 k3 N9 u( q效果图啊,我还不能发图片。。等等吧。。  g, p7 R2 e" V0 V0 H# g) h

很敬佩楼主这样的敢想又敢做的人,有时候就是想得太多却又不敢迈出第一步

依晨不染 发表于 2014-9-28 10:00 9 ^" G" Y. l6 d% H4 v9 J7 k
很敬佩楼主这样的敢想又敢做的人,有时候就是想得太多却又不敢迈出第一步

! p  x. G2 w/ }% E, R大侠留个联系方式,想请教一些动画制作的问题
1 I$ S0 F/ L8 `% ?1 b

emition 发表于 2014-9-28 08:39
; _) `  b6 _& t- ~河南郑州的

% t7 c4 L( U, v/ k7 D! V( d, s+ j楼主一个地方的哦!
! U0 O+ {- }  b8 V5 ~  Q. C

emition 发表于 2014-9-28 08:39 7 @' I! y! |# i0 I! B/ P" H
河南郑州的
5 Z; p& O8 \9 w" _2 J: Z+ Q( O
发站内消息扣15积分啊,楼主我qq376959688 ,郑州的向lz学习!
( b3 s! N0 l8 X" @$ y

阿哲J 发表于 2014-9-28 00:01 0 v6 S0 k) |) }- V4 `
有了硬技术到哪都吃不了亏,无论是给人打工还是自己创业,楼主赞

1 ?7 Z  j; X$ k& i2 D! L谢谢。
- u1 J3 f  e! b2 R/ W1 x2 _" K5 r( h3 G: y
技术神马的,都是自己专研,学习的,努力就好。
/ k5 B. x& G* z" |3 X+ ^9 U

点滴积累 发表于 2014-9-28 02:45 + j9 p2 t5 ^1 Z; F' Z
大侠,发个作品来,让我们学习下。谢谢。

8 K' j: k% n  k7 M& F1 W作品啊,稍等几天哈。。
$ a& N# q6 h7 m& K$ w1 d, }8 O
9 ^" v& s; k7 N" S8 ?* P我现在等级太低,连图片都不能发。。. k0 ^- i. h% B* H/ w' X  }

jixiewoniu 发表于 2014-9-28 08:42 $ c# `* K% l7 N- K& H& g
佩服楼主!人生每一步的高度,都是之前不知多少风雨历程的积累!
5 t. Z  S- c0 p9 m
老话儿说的好。。
$ u2 m6 F( F8 S2 P+ Q+ D+ Y  m; O+ u  H7 S+ B( V& Q) w% D
台上一分钟,台下十年功。。

零件工程师 发表于 2014-9-28 08:50 1 V* M  e5 x+ v' x5 |0 u/ |
大侠,方便留个QQ吗?对您的创业经历很感兴趣,想和您请教请教!

0 b( M0 F$ [/ Z' m2837878496) w$ t. u# v* o: l; _  `
这是我QQ,嗯,创业是件非常好玩的事情。。# `# H+ _% d* [  ?5 c  v7 \# n% j

看到 很受感染啊   以点取面  不屈于现状 敢当敢做 这才是  精彩的人生。