机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

青岛有一家是专门做机械动画的- ~# ~, [6 a+ L; V
我还以为你是青岛那家呢

hawk23 发表于 2014-9-28 20:12 . p) e8 G0 k% J) I; Y, m* N  K+ A
青岛有一家是专门做机械动画的0 s2 X6 k. M! ]* w- C4 f* \
我还以为你是青岛那家呢

' L4 q5 P% n- k3 i: T; ]2 ?青岛哪家?1 W! [! l0 A2 N5 o

# h$ b. Q0 i9 w+ V2 L* ?说个名字看看
) K- e, @3 S% B: m# W3 L' @  k

坛子里有那一家的视频,具体叫什么名字我忘了  发表于 2014-9-29 01:36

emition 发表于 2014-9-28 18:00 " l3 l9 J7 O- _+ i
先谢谢
! W" U  b* p; m$ _9 N6 P
! S+ D: m$ W" x精彩人生,还算不上。想了就做,不憋屈,就好。

4 j' K$ w1 O' ~% F: j赞   9 v% j  V/ k7 f9 r1 ~

emition 发表于 2014-9-28 17:57 ' k, E3 |: _6 t; C3 O7 M/ J
动画这东西,用处还是很大的。
( l1 ~3 ~0 N5 x3 V& s我知道UG也能做动画,但是它和SW同样,很多特殊效果是做不出来的。
$ V3 _, W7 D0 V: O7 R+ Q# r
楼主能不能介绍一样啊,动画用来做什么,专业做动画的软件是什么,学习一下呀。, B% p( g) B" _5 F% ~) y# t. m

拜见大神······

陶然诗社 发表于 2014-9-29 09:34
- y# I- J* _- Z楼主能不能介绍一样啊,动画用来做什么,专业做动画的软件是什么,学习一下呀。

9 M- z) |0 x" o0 M- F机械行业,动画主要用来介绍客户的产品,生产线,流程工艺等等。; Z) u% g& a4 V+ \
专业的动画软件,我们公司用3dsmax,有一些其他公司会用 maya C3D 等等
& N7 A9 {1 `% s  H4 h1 r% F% M0 k, C当然,还需要其他一些后期合成软件,比如AE

bbk1 发表于 2014-9-29 10:16
! x) Z# t, C$ G: M拜见大神······
' {! e' I8 `. y( A% F
还不是大神。。

御实群主?

linjiangtingyu 发表于 2014-9-29 19:35 2 s8 _# W8 R) ?. h
御实群主?

$ c/ a1 @+ n! z- J) W/ q! K你只认识群主吗
( w: L1 `  i& ~2 ?$ o( ?& ^8 E