机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

太好了

技不压身。尽量多学一点东西也许以后就多一条路。

几年来,我觉得突然明白一些道理。 业贵精,不在多。  发表于 2015-3-11 21:47

楼主的经历很励志。

谢谢。支持。  发表于 2015-3-11 21:47

齐东野wh 发表于 2014-12-2 06:14
+ \$ H# J- {  b很佩服楼主,希望楼主事业发展更上一层楼。
" z" X+ E. ~- G$ {; G" l
谢谢支持。
- _# g+ {% g5 \3 g' u

楼主,我是半路出家,先在公司做IT网管,最近也在学习机械演示动画!
  u4 u$ {1 K( i; T# O百度过好多天,考虑了好久,从FLASH,SW,KEYshot,sketchpUP,3DMAX,C4D! e! {8 ]: Y. V/ E. r# S' F  M
最后综合考虑因为自身条件不是机械设计出家,挑选了C4D正在学习中,, m0 I# H! l) B  p9 t
请问楼主前辈,不知道我选择C4D来做机械演示动画这条路是否是正确的!. P5 ^- t  b# H/ E" M
. ~: W* r, i/ [/ E5 P# k* s( a
请教了,希望能得到您的解惑!

不错,有想法 !

佩服楼主 真厉害
* v* `! g% x4 f8 \1 U7 Y: h3 |我也08年毕业
7 d, ?0 c9 A' _) k1 H( U5 P现在就是个渣  哎

你好,楼主,看到你的这篇帖子,很是激动,所以像你请教,但又希望能有更多人能见到,所以单独发了片请教贴请教工业机械动画学习
* ?1 W8 c9 |; Q) d* Rhttp://www.cmiw.cn/thread-776119-1-1.html  |* X5 w' S: f; m
(出处: 机械社区)
' `# U& H  B# j) O" T9 n6 s) e  N" h
希望你能布林赐教
+ ]: {, ^! I. D$ G" W# `

喵喵