机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

dhmqy2014 发表于 2014-9-28 08:55 $ f" G1 c! j" x; ?8 H; I/ ~% F7 a
楼主有牛X!!!!!坚毅!!!有勇气!!!!
2 }/ `8 i% ?( E2 I  _; P& Y
谢谢赞赏。

masterzhuce 发表于 2014-9-28 09:20 4 g: ]- [/ g, M+ k# C
N多社友 都等着 大侠发效果呢。。。
0 Z" s) D% D. {, p4 Y) F( i
我现在不能发图片啊。。
+ }0 |+ D& R" s+ x3 u! G" ]" `
& |1 [' h, }/ E; z' |# ]并且,每个小时的发言次数都有限制。。; \0 N; U+ B# I6 E8 u7 |9 V

陶然诗社 发表于 2014-9-28 09:20 % e8 E4 Z7 J" C* Y: l
我可以用ug做机械动作仿真动画,但感觉没有特别大用处呢,就是给客户做个方案的时候偶尔用用而已。。。
! c) t2 j" r- C) c- I6 k  c4 I; X6 a
动画这东西,用处还是很大的。  l) ~2 V6 k6 |( o: X2 f) }3 f
我知道UG也能做动画,但是它和SW同样,很多特殊效果是做不出来的。
+ k* [3 }. m; @9 k

deathen 发表于 2014-9-28 09:55 : r9 {- S/ P) N. N$ [$ n1 c6 s+ m
有的,你这么长的文章最低100分起步
3 T7 w: l/ J% ^$ w8 I0 u
那为嘛我到现在都没有?

依晨不染 发表于 2014-9-28 10:00
" o/ }5 L2 A) s9 Z很敬佩楼主这样的敢想又敢做的人,有时候就是想得太多却又不敢迈出第一步

5 x# F) F' @/ q8 b) ~嗯,很多事情都是这样,第一步是最难的。。
  L- Q* w( P& P2 }3 A

姚队 发表于 2014-9-28 16:49 1 g" t! F9 J/ P  j9 U6 M
看到 很受感染啊   以点取面  不屈于现状 敢当敢做 这才是  精彩的人生。
+ b1 i1 Q7 u/ O& L* }3 ~) y1 T
先谢谢
3 K! G# U' ?3 U  v/ d
" U0 [. r8 b3 @精彩人生,还算不上。想了就做,不憋屈,就好。
3 N) k) U5 Z: y- o$ e

楼主是青岛的吗?

专业动画牛人

hawk23 发表于 2014-9-28 19:16
* g! L8 @  E& e3 S* E- g4 C楼主是青岛的吗?
6 W9 q6 R6 j9 H( T' q
楼主是河南郑州的  W: t; ^/ a) T8 M3 ~) Q

三八大盖 发表于 2014-9-28 19:41   A) u7 P/ f- N$ t$ D) x( n$ C
专业动画牛人
2 i4 t" R/ Z% E8 ?
牛人还算不上+ M3 Z* _" J9 m. N