机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

3dmax要学好确实挺花时间的,自己曾经想学,但是看到那么多的教程又退缩了

敢想敢做,好样的!来自: Android客户端

1、楼主的经历很让我佩服,有想法就实践
' X4 A, M: ?9 u! d' B9 E2、难道不应该放点效果图给大家欣赏欣赏嘛* w/ \4 _# g3 @. R8 ]' L
3、这样的情况鹰大不是给分的嘛?分呢

有了硬技术到哪都吃不了亏,无论是给人打工还是自己创业,楼主赞

大侠,发个作品来,让我们学习下。谢谢。

63614393 发表于 2014-9-27 21:54 6 m: ~6 ]: W( ?2 C
潜水了这么久
3 h* s: _$ ?/ Y6 R7 f7 c
哈哈,主要也就看帖
: G0 ]7 g9 [3 T. A! n7 [: j

零件工程师 发表于 2014-9-27 21:57
. N! n0 H. U( c* O楼主的经历让人赞叹!

# y: ], ~& V+ ~) j, E! D: ^谢谢,其实也没什么
* {' H8 ?% G: R" U7 R0 s4 N

feng959688 发表于 2014-9-27 22:16 8 t, t+ f  D- {* B
楼主 哪里人?

1 X# m4 k' t' B- L* ~7 [/ s. R河南郑州的) N9 a( n, i6 {3 D( q

浅川 发表于 2014-9-27 22:30
( w3 W4 j+ A, h" N/ r) G4 a楼主把部分作品拿出来展示展示啊
* g1 G# F/ Q& O" C9 W  A) E
我现在级别低,连个图片都不能发4 h# ^/ [2 M! n- E# }
过两天吧
5 f( l* @- j: `
+ J+ Z, P2 d& [

佩服楼主!人生每一步的高度,都是之前不知多少风雨历程的积累!