机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柴油发动机缸体加工

第一次接触柴油机,求柴油发动机加工工艺规程,求大神赐教! a- E& K# m5 O/ e

你得有具体问题,泛泛而说,谁都无法说,工艺文件从铸造、清理、检测,到上加工线粗定位,做加工基准,好多大本,装一箱子,怎么讲这个问题,你搞这个,你车间里肯定有各种工艺文件,先耐心学习,有实质问题了,一定会有谁解答你

呵呵,我的专业) ?9 V  C8 I3 K
你随便问

2266998 发表于 2014-4-8 16:57
3 w& T: }( Q# h, s5 i你得有具体问题,泛泛而说,谁都无法说,工艺文件从铸造、清理、检测,到上加工线粗定位,做加工基准,好多 ...

W3 K* r/ w% S; F" G- v% I, S( w我想请问发动机缸体粗基准和精基准一般怎样确定的?
7 v- M! M+ w0 i* d& F0 X5 n

迷茫的维修 发表于 2014-4-8 22:12 + k- m! g9 L2 ~0 c. P+ u
呵呵,我的专业7 W: ^* l* U5 z) s# w
你随便问
9 |0 |% G* H3 o' Z# C9 _
粗基准和精基准怎样确定?能不能发给我一份完整的发动机缸体工艺,我参照着学习学习" K8 _  s% M* G0 Q

一面 两销定位,底面精细后,定位销孔精铰后就是精基准,你想让我被开除吗?  发表于 2014-4-29 07:25

1539198145 发表于 2014-4-27 14:13 ) Z: {7 j/ Y! M. I5 k) f' _$ |' S
粗基准和精基准怎样确定?能不能发给我一份完整的发动机缸体工艺,我参照着学习学习
  Q+ N8 R; y, r! K7 a
谢谢啦!我只是想学习学习,如果涉及到技术机密的话就算了!相当感谢啊% I( _0 k6 Q% }* P1 C6 J: x  r

$ x6 S7 Q$ E7 N0 S# ?
. ]7 G, O; G7 f. v; u