机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一重科技

好多人都骂自己领导是二逼,大伙都说说自己的顶头上司!

呵呵~领导都这样。1、每个人都有2的地方,只是领导会掩盖,掩耳盗铃式的掩盖,这让人很蛋疼。2、领导的2是我们无法接受的,所以一旦发现他2,他的印象就很差了。3、领导的2 是全方位的,大范围的,影响巨大、涉及面广。

种瓜点豆 发表于 2013-8-8 10:40
9 Y0 ^* n7 M9 X4 @9 X( O3 H唉,现在都这样子啊

2 b6 Q. g# g! d* _! M理解万岁啊!!

杰克阿里 发表于 2013-8-8 23:22 - z  h" r& O" ^) a0 p' Z1 R. u
呵呵~领导都这样。1、每个人都有2的地方,只是领导会掩盖,掩耳盗铃式的掩盖,这让人很蛋疼。2、领导的2是我 ...
- n0 t: [; f6 T/ O& b
一般的领导对上面就是阳奉阴违,转个身就狐假虎威啊!

这个就不发表意见了

xmlgpho 发表于 2013-8-9 13:40
3 d+ M1 F- A3 t9 a1 Y5 B这个就不发表意见了
6 p( ]. {$ M  q8 \$ t% p
难道你就是所谓的顶头上司???

领导的二逼不二逼是相对的,大家都爱从自己的角度去考虑问题,换位一下再看

其实并不是那么多的领导都2B,也不是我们自以为很精明。只是站在不同的高度,不同的角度上看待问题。
7 B3 Q4 F2 S, Y+ L( r" |8 r那些既是领导,又是被领导的朋友们,大家都可以想一下这个问题。; \' r3 \* S! j. B" [  p

人人都骂领导二逼,人人都想当领导。难道人人都想当二逼?

哈哈,深有同感!没想到有很多人都有这样的感受。

其实这个道理很简单、每个人骨子都有一股叛逆的情绪。只要有人管你(除去父母),久而久之你便会产生厌倦之情,然后影响对领导的看法。就像我们在读书的时候总觉得自己的学校不好,自己的老师不好。这很正常。