机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一重科技

好多人都骂自己领导是二逼,大伙都说说自己的顶头上司!

风随意 发表于 2013-8-5 10:33
$ P/ B- R) \9 L* h* o  w社会如果没有互联网,我们国家势必重回奴隶制时代,洗脑教育和闭关锁国是多么悲哀?看看朝鲜那里鸟样,社会 ...
8 P5 E' `& W, t. x3 h8 S
朝鲜就不提了…………坑爹的国家!

2266998 发表于 2013-8-5 11:41
  B4 A4 _/ z, F2 s8 p以前我领导都说得过去,我刚工作的时候,直属领导有‘英归’、‘德归’,起码都说理,有问题可以谈,那时俺 ...

) k( i# E5 |- T3 `我们6月份的工资还没发呢…………擦!

机械电气编程 发表于 2013-8-5 12:14 - f; P. Z- d& k% K( P
哈哈,若善于总结,你就会发现,如此说的人多数二的都是自己。
0 Z3 E' w  z; P" i4 c
好吧,我自己也二了!!

半先生 发表于 2013-8-5 13:25
. r/ [* @" ]% U5 j4 P% _以前干活觉得领导有时候瞎要求,后来自己坐到位置上变得和他们一样了。
; r% K6 `( q" ]: H4 t3 P
屁股决定脑袋 啊,这是我朋友最喜欢的一句话!

梦相随hh 发表于 2013-8-5 13:32
8 u& O% ?1 S7 D2 s& h4 q, M! {* [/ U我领导比较奇葩:我完成的工作,无论是图纸、报告、计划还是其他,到他手上就会没消息了,不知项目啥时落实 ...

1 }- S- W" d) Y$ Z4 w# ?擦,这个…………奇葩吧…………

rencaiwang 发表于 2013-8-5 14:16
: U: A& o  R% A) n+ S懂得人会给你方向不会干涉过程,不懂的人干涉过程并且误导方向........
" |* g, k- }! F2 ~
我朋友的一个领导就严重这样的…………

海升 发表于 2013-8-5 16:11
) ?9 t' o6 @1 y总结998的观点,直白表达,回答LZ“二逼”问题。# M! T6 i$ K! L! Q7 D- l  O/ P
   第一阶段:职场上,你道行一般般,有专业人士“管”你 ...

. Q0 E$ @$ _6 d, Y) |6 V+ b讲的精辟啊!
% r- t; z3 {% X& y- e' ~/ U) |! _* V/ W

tntk 发表于 2013-8-5 16:35
* P3 E; T: X3 F) P$ x我们单位大领导不是2B,但有些冒充领导的2B
; W! b# @+ S+ k% R0 u
哈哈,你这种是最坑爹的,是不是无论谁都能到你这指手画脚的???

雨醉心辰 发表于 2013-8-5 18:06
0 `; i# J* H7 t+ e# a# h. f' B关于我的领导呢,我觉得到是可以的,要技术也有技术,吩咐做事的时候呢也不会来太多的干涉,挺好的。不过他 ...
+ ~4 F# ?5 n1 s2 ~; H3 R
其实混乱并不一定是他管理能力不足,我觉得也有可能是企业的规章制度本来就混乱!

mengyuang3 发表于 2013-8-5 21:00 % C( x" d  ^. u' \5 @# \
领导对我很是照顾,我也感激,但是有任务就扔给我,把我推到了同事的对立面,搞得我有点累。不仅脑子累,心 ...

# |# {1 V. k" ^3 ?! Z; l和你同事搞对立,你以后还怎么混混呢???