机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一重科技

好多人都骂自己领导是二逼,大伙都说说自己的顶头上司!

我这儿领导是个文盲,但是不傻,很有头脑,我不得不佩服。* m/ K& c" ^3 x9 l5 c4 I" h7 [

老板都不傻

2266998 发表于 2013-8-5 11:41 8 _4 M# J' u9 R0 I6 K
以前我领导都说得过去,我刚工作的时候,直属领导有‘英归’、‘德归’,起码都说理,有问题可以谈,那时俺 ...
. I# @* M  _9 [! ]/ u
这种讲信用的领导和老板都值得我们尊敬,最恨那种此一时,彼一时,看到员工业务做的好,提成多了,就眼红,说什么都是靠公司提供的平台,想办法克扣员工提成。

可能是嫉妒心理,也可能是看问题的角度问题,还是多沟通为好,当然沟通一个以领导为主导。

angel1399793 发表于 2013-8-5 10:28 3 H" O5 n( X  ^1 e
我跟老板关系也不好,有时候也觉得他瞎指挥。可能是吃不到葡萄说葡萄酸的心理吧
+ T, ^% q  T( o! ^
我们领导也是瞎指挥的,哎!
9 v" H; f3 ]; U/ I

风随意 发表于 2013-8-5 10:29 + a- W# L: c, Z4 i0 f$ u7 \/ L
这是一个信用缺失的,奴隶制度的年代,老板想要榨干每个员工的价值,不管你是否有技术一律想方设法榨干。有 ...
' H' k! G% h: c
我们公司也有好多老板的亲戚的…………不过还好,这些亲戚最起码不是打小报告的小人,万幸啊!可能是屁股决定脑子吧!

891154223 发表于 2013-8-5 10:30
. V- K/ E3 |; F$ s$ G. ^) o+ b一开始我也觉得他2B,现在觉得他还是很好的。他有时批评我错了,虽然是场误会,也不给我道歉,但确实是为我 ...
& X, e$ B! ~+ \: ]  V' \$ t: `- G4 [
恩恩,说的对啊,站的角度不同,要是我们站在领导那个位置了,说不准也这样呢…………

枂的溦笑 发表于 2013-8-5 10:30 9 b3 ]; m9 ^9 O" o" R
有时候确实是瞎指挥。不懂的时候只是一个劲的催你。好比:苹果还没熟,你要吗?

1 t7 g  T, a- g2 \7 l# j- y! g) N我一个朋友做网络优化的,他们老板让他一周换一个关键词做到首页…………简直坑爹呢!!' T! c2 f- _! F; J0 x

wolf-huang 发表于 2013-8-5 10:32 4 @; i. A6 ^+ `! [& I8 S7 ]
能坐上那个位置肯定也有一定的道理;
. _& J, z( U% h术业有专攻,当然也会有长短;. e! [* @7 U4 t8 v
但若是,一坐上哪个位置,就以为自己 ...

, l7 {7 @, H( T- D4 M3 e" D, B4 {4 _估计这种情况是比较多的!