机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一重科技

好多人都骂自己领导是二逼,大伙都说说自己的顶头上司!

英雄爱美女 发表于 2013-8-11 21:40
" D# X  i: v- x9 ~% X哈哈,深有同感!没想到有很多人都有这样的感受。

$ M2 t  r# ]6 C, K/ }! d是的,本来我也以为是个案呢,没想到这么多人有相同的想法!

bryde243 发表于 2013-8-11 23:03
' o1 N* e, R* k. F9 I+ t1 H. l其实这个道理很简单、每个人骨子都有一股叛逆的情绪。只要有人管你(除去父母),久而久之你便会产生厌倦之 ...

% M+ C- l' a% ^( W也可能,但是有的时候领导确实是瞎安排的!
. |' [+ Z% t+ Y9 k: y) P# Q

949457130 发表于 2013-8-11 11:09
0 ~4 W6 H: v4 \人人都骂领导二逼,人人都想当领导。难道人人都想当二逼?

4 x( M- u: {" c其实这个问题说的很多,可能你上去做领导了之后下属也认为你是二逼!6 E4 R9 B3 o& d) L; U8 Z# A

13楼的情况我也遇到过,你的能力到了一定水平,他就会防着你,领导和员工的关系,就是纯洁的利用关系,没有别的,别想太多,合适就干。

领导2B的原因是因为一旦作了领导就认为自己无所不能,懂的不懂的都要指手画脚。

wangqing1 发表于 2013-8-12 13:58 , B, P/ J6 b" w2 R9 d& ]4 z' j
13楼的情况我也遇到过,你的能力到了一定水平,他就会防着你,领导和员工的关系,就是纯洁的利用关系,没有 ...
+ F: H0 v/ d" q# R% M
说的对,合适就干,觉得难受不合适就走人吧!

我遇到的也都是他妈二逼,还有个老头子,简直是不懂装懂,还喜欢说别人的不对,图纸都他妈不懂,就自己学的一 点三脚猫功夫,连形位公差符号都不知道的,有次,我们按他的图纸加工出来,装配不了,10孔的他搞成8孔的,还把我们给刁了一 通,我检查图纸,结果是他老二逼自己的问题,把图纸给他看,他没有屁放了。这个还是小事,很多是他的错误,反说是别人的错。还是老头子了,其实不是完全懂,喜欢装逼!