机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新加坡企业高薪招聘工厂总经理

新加坡企业招聘工厂总经理:
+ J: `2 \2 c, N2 P
要求:3 v, i7 b( t* W
1、本科及以上学历(机械,工业管理专业),双语(中文,英文),马来西亚,台湾,新加坡籍优先考虑;
4 h( Z9 {6 O+ d% c2、年龄在40左右,年轻人可以跟公司一起成长,生产5-10年经验,精通机械设备,生产管理,采购等模块;
( }* a6 k4 d2 ?4 H& Y5 |3、公司之后会打算在中国,马来西亚,新加坡,泰国建设工厂;: i9 e/ C5 B$ {- k% e& B
4、总裁本身拥有世界3个专利权;+ z; F3 C5 ]0 s0 p" o# e+ N8 e* I( {
5、强调双赢的概念(每2个月要到新加坡开一次董事会,GM参与董事会);
! }' ^+ c! D2 N0 Y! m, h3 t
. w# ]! U, L7 X, E工厂现在正在筹建当中,所以有筹建经验的优先考虑
% d2 [. u' a. O: f+ \3 J有考虑的还请跟我联系:
3 q" [7 z" h- A- _MB:158 6253 7286
% f5 G2 }6 N. Z5 L! R8 D
1 Y- z2 J; U4 Y) _1 f2 tSunny Liu

紧急紧急~~~~

公司在哪里?

不知道是什么工厂,还需要什么人才吗?我也在苏州

企业大概的介绍都没有啊?你要让大家看明白啊才敢决定啊,我去刚把国内某工程机械做完产业园,有啥需要可以联系我。

谢谢大家的关注:
6 |% u! \' G1 M1 w% t( G以下是公司的介绍* ^: F7 R- s# U$ g
     公司为新加坡外商独资创办的高科技企业,用最新发明的制造工艺生产环保型秸秆新材料,该材料可以取代木材及塑料。同时可用于开发众多产品,其中生产的绿色环保托盘产品,质量轻,零甲醛,完全符合ISPM15标准。该技术具有世界公认的唯一知识产权,其环保理念保证90%的原材料来自农作物,例如水稻秸秆和小麦秸秆。该项目主要从事资源再生技术全生物降解材料(环保型绿色秸秆托盘及秸秆包装材料、秸秆家具板材、秸秆人造板、秸秆建筑用板材)研究、设计、开发、生产、销售及售后服务工作。项目总投资1.5亿美元,占地240亩。其中一期投资9500万美元,注册资本3200万美元,项目建设地点位于姜堰经济开发区。公司初步计划在中国成立3-5家秸秆新材料的制造企业,每个企业投资额在10亿人民币左右。现诚邀各界精英人士加盟姜堰最大的外商独资企业。      
" N/ J. M: N) }9 J, c2 e     公司隶属于亚洲新生纤维有限公司的全资子公司,是一家绿色环保企业,其经营绿色托盘系列畅销全球。公司拥有着丰富的薪酬保障激励机制,完善的高标准福利体系;科学的人才管理机制,公开公平的竞争晋升体系。公司有年终奖,提供工作餐,每年都有晋升机会;储备干部有出国深造的机会,提供外地员工集体宿舍。

工作地点在泰州
% Z( }  ^8 T: t2 _1 b江苏的泰州
# ^- T2 d7 ?, @7 D' @
1 B$ j" q9 k1 a1 J4 I0 f9 C不清楚的可以地图上看一下
3 L4 R% J* I& T! l( F3 I挨着扬州

我的联系方式:/ J/ C1 s* ^. n' j
MB:15862537286! z8 s9 T0 ^7 P1 o" v% `3 i; z0 N9 @
Email:sunny_liu@yeah.net- d; Q, g5 w) E5 R  _, d

9 H4 }3 r+ }$ i  D- ]& ~sunny
% V0 b# ^- ~& y我现在威望和等级积分什么的都不够,所以,权限也有限哦

可以联糸我机械有二十年经验来自: Android客户端

hmhja 发表于 2013-8-1 17:45 ! }5 Z( M5 ?9 z
可以联糸我机械有二十年经验
3 l# D, u. ^% L. |
我应该怎么跟你联系呢??