机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱制作jk

非标自动化--——困扰我一个星期的难题

楼主所说应该就是这种东西,2 I' D7 Q% G5 {! G8 w
: Q! m! A4 R& f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个是电子产品用的多电极引线带,电极局部有的要镀金的,需要的产品是中间的一条一条的电极,最终与电路连接后把周围的多余部分切除掉,所以最后的废料是大部分的料带吧。  发表于 2013-7-17 18:34
对头~哈哈,好熟悉啊~就是这种料带  发表于 2013-7-17 13:51

本帖最后由 sddp001 于 2013-7-17 14:06 编辑 " p/ w- D; c# X; M. ?: Z" j# ~; f$ f
我爱制作jk 发表于 2013-7-17 13:41. l* T( |8 d8 r/ H# }
关键是料带和纸带不是粘在一起的,也不能粘在一起。您的这种方法是把纸带留长,料带留短,然后把纸带用胶 ...
2 M6 r2 O  o4 c! q

1 k0 I/ C3 `/ w* ~. P" k! w我的意思是先取料,获取到料头再说分来的事情,

hongxing516 发表于 2013-7-17 13:47 5 F; a+ u; @0 s1 U4 Y, v+ R4 c
楼主所说应该就是这种东西,

; z6 N* w: X+ S6 N4 C$ X2 |是的,跟这个类似,只是带料没有这么宽,我这个只有60mm左右。敢问大侠这是全自动的吗?还望不吝赐教啊。+ C$ K4 H# p( m/ o4 m4 v, p

我爱制作jk 发表于 2013-7-17 14:31 2 H% |- y' A- {  X; w7 v' O3 T
是的,跟这个类似,只是带料没有这么宽,我这个只有60mm左右。敢问大侠这是全自动的吗?还望不吝赐教啊。 ...
# k; @8 o# F6 K' a4 j6 R
这个是全自动注塑成型的
7 d8 f, P3 f& w' ~& q) k跟你的东西不一样2 J7 T# Z$ u9 Z, @4 m" e; F/ E, Z
产品是一样的, m7 z9 @; D8 k! Z
只是工序不同而以, U; l" ^' w0 @6 l5 a: x3 [4 L
6 y4 F* k0 Y7 c% K  u3 G( L
1 h  i/ f  w/ }/ Z+ n  `

把料盘垂直旋转就可以解决这个问题了。

宁波爱用机械 发表于 2013-7-17 15:40
. m5 d/ ~. z% h, P# P9 l5 C1 a把料盘垂直旋转就可以解决这个问题了。
7 p+ E1 d' A$ S8 S
呵呵,跟我之前的想法一样,侧起来占的高度空间大,受场地限制啊,,,唉。。。。
7 L" d6 ^; a& }  h3 G

开卷后电镀时不锈钢料带是恒线速度运行,那你卷纸带也要恒线速度卷取。不知这纸带还要再次利用否,不重新利用的话恒速度卷取是不是太麻烦?

纸带和料带不同步没关系,有检测的。  发表于 2013-7-17 18:14

腊兔丙辰 发表于 2013-7-17 17:39 . h2 b6 J3 O( f/ W  a0 h) L
开卷后电镀时不锈钢料带是恒线速度运行,那你卷纸带也要恒线速度卷取。不知这纸带还要再次利用否,不重新利 ...
; \* G/ R: e. y; S" g) F  n% r
方案要求两组轮流放料,就是产线不停的意思,当前在放料的一组料带快放完的时候有检测的,另一组在这组放料的过程中要找好料头,并牵引到快放完的这组,接上料带,就是这个意思,纸带是要重复使用的
4 H# B4 x5 q# p$ X  i1 o

纸条的起点处是和料带头水平?且用胶带固定?什么规格的胶带?3 x1 O& W, f5 {+ ^1 D! v) ?% b
纸条是要送回去回收的吗?- d. h* N+ N: L' j& t9 s  F$ s

楼主你好; O+ E& L: g! {( m
不知道能不能作成这样的结构:' |/ c" x: j/ |; A
缝隙只能通过不锈钢带,不能连同纸带一起通过。(根据纸带和不锈钢带的厚度来分开他们,0.5的厚度是能实现的)" W8 n! ~0 s5 }; y& m) l( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x