机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

这帖子好看

楼主说的对。搞机械的就得精益求精。6 H8 Y0 d$ @" C  F) Z" W- J
可楼主说自己编代码的,要仔细计算每一步,进行论证。可不吗,你不论证,你程序根本运行不了。程序能运行是最起码的要求吧!弱弱的问一句。你编的程序,算法是最优算法吗?效率是最高的吗?有没有bug,你这么牛,你给论证一下,让我们见识见识。

朋友,人家指鹿为马,你这鞭辟入里呀!  发表于 2021-4-9 14:24

建议你去学学 小丸子

半杯水放在面前。3 y! ]) b& T2 c
悲观的人说,只有半杯水。
" X* h6 C' y+ k- j0 ^2 ?3 @( [; P' n乐观的人说,还有半杯水。1 C( r& P3 Q1 c1 P
抬杠的人说,你怎么证明杯子里是水?

围观) E  r/ e7 W8 _- \# ^# J! M1 Y

呵呵,看这个条条大理论,我笑了,机械都没搞过,就说自己上天了,我搞非标设计,拿到产品,然后生产线每个站十分钟左右做记录,然后三小时 就能模拟机械设计方案选型,以及大概框架,后面花一些时间出来初版设计图,搞机械只是画图,这句话有点吹上天了,从入行到现在,12年,至少出来了不低于60台单机,3条全自动生产线,无一失败,这个就是功底,我是从机械组装钳工做起来的!

跟着大神后面混一下脸熟  发表于 2021-4-9 14:24
回复 支持 1 反对 0

不愧是搞管理的,写帖子有1套,hehe

大学可以关门了     

好久没见这么热闹的啦。感觉好得很。就需要这样的引题啊。点赞支持

各位机械工程师应该感谢楼主,你们有些人没见过这样的领导,应该认真地思考一下,如果真遇到了这样的领导该怎么办?