机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

牛啊,兄弟
$ c/ Y7 r1 ^: T( d

你说的有对的,确实有很多东西要经过严密的计算

看过楼主的帖子,我只想说,楼主也许在一个挺次的机械设计氛围内目,就说自己超过98%的设计人员,那也是在你的氛围内,只能说,很可怜,你所在的机械设计环境挺次的。

abcabcfu 发表于 2022-4-11 08:54
2 V$ @; D9 u9 k6 o5 V! _( p看过楼主的帖子,我只想说,楼主也许在一个挺次的机械设计氛围内目,就说自己超过98%的设计人员,那也是在 ...
2 N9 n) f% u- w6 M/ g" N
其实5个字就可以了:山中无老虎

也不知道发帖的人的公司倒闭没

a99335 发表于 2015-12-23 15:39
3 i0 U. l! {6 N3 y4 O/ I) {这样好不好,楼主有机会去什么峰会啊 论坛啊 或者去研究所 研究院 中科院  航天院   汽车底盘。。。去问问 ...

; t/ q' Z5 I$ X7 x7 G叫他来中物院吃枪子儿+ Q  _8 Z3 g/ n- y7 R

楼主不知你在不在啊,你对图纸的每一个参数都要求计算就相当于我一个软件外行要求你对你编的程序是不是最优你能给我一个合理推算过程吗?你用的每一条指令集是不是最优的有没有经过计算?我说的是原始指令集标准,你这个指令集标准就相当于我们机械领域的各种手册,难道每个原始指令集为什么这样规定作为标准都要经过计算论证出来?你对行业的了解太肤浅了,机械里面的一个个零件相当于你们软件里面的一个个通用指令集,只是数目不是一个量级,难道你再使用这个指令时还要计算这个指令集为什么这样规定
回复 支持 2 反对 0

来晚了 俺也凑凑热闹  权当是赚个分吧  以前在其他网上看到过一抹一样的内容,只不过主角是销售人员同时衣懂设备的参数 后来通过自己努力学习被分配到技术部当部长

时至今日,我想说的是:你可以去干书记。清凉油,万能的!

狂妄无知
5 B: `0 v! D5 s) ^7 R6 Y( Y1 X