机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做自动化有几年了,离职后不知道找什么工作

从事自动化设计也有几年啦,现在想换个单位,可是在人才网看半天都是些和现在工作不是很相像的,都不知道出去以后能做什么。不知道各位在离职前有没有这样的想法啊。7 D0 [/ _& T2 P2 N; l# ]
: |  R0 T9 |/ |5 r( b& U7 h
以前主要就是做输送线加3轴机械手和一些传动、气缸连接起来的自动化设备。0 ^- g# U9 z1 v' r

6 u. M0 `% n* |+ h7 S8 o4 _9 K& D1 t1 X' [- |

把自己的经验和技能说清楚。

食品机械里面的,分割线就用大量的输送线

认清自己的长处,结合岗位要求,看是否能够胜任!

楼主做的自动化,主要是机械设计吗?电控PLC编程这块你会吗?可以考虑合作噢

我们公司目前是做自动化设备这一块,楼主有兴趣的话可以来广东中山发展啊,
中山市龙宁自动化设备有限公司 联系人:邓先生/ e4 C# b. L: k% I9 X! ?
地址:广东省中山市火炬开发区中山港大道加工区兴业路18号二层
网址:www.zsln.com.cn  电话/传真:0760-89932158  

我主要是做机械设计的,目前都是一些用气缸和同步带,平皮带组成的输送线。6 z, O2 S# f) u0 B+ l
做过电表自动检测入库自动线、机器人手部夹具等。网上看啦一些招聘消息,好像都和这块不怎么挂钩。

dxlong338 发表于 2013-5-8 13:42
3 z6 \) Z/ H0 U我们公司目前是做自动化设备这一块,楼主有兴趣的话可以来广东中山发展啊,中山市龙宁自动化设备有限公司 联 ...
; D: l0 [! z( w3 q1 `
谢谢!% H& Q$ r# J5 T+ |( H
目前先打算在江浙这看看起,贵公司也是做非标自动化吗?
, k# a1 y9 `: b; Y9 d6 Z
& ~9 d% T: Z) b! X* k, n% s

老鹰 发表于 2013-5-8 11:22
. r) k: s( M" z. i6 m' t6 X# `把自己的经验和技能说清楚。

: [* L9 a3 P. O4 M9 B/ n% _一直都是做机械设计有时兼项目经理。
6 _4 K# d5 |1 ~" x0 C别的心得真说不出来,不过接触的东西比较多。气缸的几大品牌和机器人,PLC,传感器、伺服步进电机。
2 }/ q2 j' z/ N0 Q0 e0 `

dxlong338 发表于 2013-5-8 13:42 * W+ t+ r! }7 o' ^& k+ E
我们公司目前是做自动化设备这一块,楼主有兴趣的话可以来广东中山发展啊,中山市龙宁自动化设备有限公司 联 ...

, Y& n6 p% h1 v# ^1 [想了解一下你们公司是做什么产品的?你是老板吗?
* t7 M$ r; M: Q: J8 \+ O" H