机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摸索者18

做自动化有几年了,离职后不知道找什么工作

常州不知道有没有这样的企业
8 `% f0 P: }2 T; J3 G这段时间不停的看招聘,怎么都没有很符合的。

摸索者18 发表于 2013-5-15 11:22 ( ?9 n% V. M/ |3 o
有好的去处吗,我是做整机设计的。$ B+ u& Z! G1 m6 F: c
怎么还分气压 有线体吗
# p6 o$ N) I8 o5 v8 I
有的,我们公司有线体的,皮带线之类的,因为有些轻工业机械传动是用气压传动的。。。

ainijx 发表于 2013-5-21 15:53 : K# l9 Y. D, B! V: D! J* e, G
有的,我们公司有线体的,皮带线之类的,因为有些轻工业机械传动是用气压传动的。。。
7 }' H  b3 ?, Z
你们也是常州的吗3 I6 }( y- Q4 \. Y, {
是那个公司,还要人吗

摸索者18 发表于 2013-6-20 16:29
" U' `% |6 Y) R+ G* x* F( b, ]. }你们也是常州的吗
$ \- r2 U( ~) ]是那个公司,还要人吗
; Z: u% M2 R/ m7 v9 j; J
不 在常州,在江苏宿迁,我已经离职了,求职难。。

ainijx 发表于 2013-6-22 22:02
9 `4 S+ ~# r4 O不 在常州,在江苏宿迁,我已经离职了,求职难。。

4 ?6 z) O/ S* z# `' Q& c% p/ a呵呵

我也是做非标自动化的,近期也打算离职,不知道现在行情怎样,网上看还是有一些非标工作招聘的