机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在哪里干不是为社会主义建设做贡献

我的第一份工作是国家分配的。
$ f- U$ t5 ^. M% S4年后在车间主任的职位上竞选厂长失败到厅人事处问处长:厂子都这样了,我离开没问题吧。处长说:当然没问题,在哪里干不是为社会主义建设做贡献。$ f: S- e0 D) `( ~1 I9 V
那时应该是遇到的难得的开明人,我毅然决然找了一家新厂子,工资倒是从原来的每月70多涨到了每月300多。/ A0 k3 b# O8 [8 E# v! X
16年前至今无所事事,现在来混CMIW.CN,我的人生就这样玩完了。$ |* X7 l/ C: l( R7 X% l- F
每当看到别人说为国家为社会做了什么?
5 W& R1 N! c- G2 I自己都会觉得惭愧!4 m  p* b! K3 \9 T1 D

我猜楼主是东北的,ip居然是海南~

老鹰 发表于 2016-4-12 15:42 ; h  F" x+ U  T! h/ c2 P# m
我猜楼主是东北的,ip居然是海南~
4 t9 a0 x# A; h8 k% {; g" p
是在海南没错,飘洋过海也有27个年头了.$ s' G0 s3 {, t. a
猜错了!. A/ X* b* |# D
原来一直在河南.

河南国企也很多。。。普通国企是没有未来了。  详情 回复 发表于 2016-4-12 15:54

菠萝蜜258 发表于 2016-4-12 15:49
# `0 V5 x: J9 J  V( A$ B是在海南没错,飘洋过海也有27个年头了.
0 D- u! Q# F  l3 N% V3 K1 Y" g猜错了!; R% h: E( ?! u. r' ^( L, w% _
原来一直在河南.

. t* P6 R6 `1 ?8 y  n9 f7 u- y  Z- c  p河南国企也很多。。。普通国企是没有未来了。
& Q% V( |. {7 }; d# r% K+ J

楼主想表达些什么呢?没太看明白。
- W+ I* s; _) j- l, I9 F

在哪里干不是为社会主义建设做贡献,这句话说得好,但愿以后也能对子孙后代吹牛说“你老子我也为社会主义建设做出过贡献”

熊anh 发表于 2016-4-12 15:55 % |, {4 |7 ]/ h6 v
楼主想表达些什么呢?没太看明白。
. l( `8 E9 p- N# a( R$ c( j+ o
来不久。确切说是想灌水!顺便找找存在感!
% r" G& s; f- V/ R- p. C看看大家都很本事!得益于时代的不同,感慨自己虚度光阴!
# Z0 [$ f2 U4 Z5 Q! Y

姓林名飞扬 发表于 2016-4-12 15:59
. E" I2 h6 m) A: d8 N8 V& G在哪里干不是为社会主义建设做贡献,这句话说得好,但愿以后也能对子孙后代吹牛说“你老子我也为社会主义建 ...
0 k/ K/ x* m, I9 z+ [& M
看这标题,目测此贴能建50楼

。。。首先还是得养家糊口啊。。。

得一得一邸 发表于 2016-4-12 16:11 9 \+ X: w3 b6 i4 L3 Y
。。。首先还是得养家糊口啊。。。

5 y2 Z' x# L- A8 P5 N5 S2 S! G话是没错,现实也需要....
1 d# n% f, a0 U7 E7 b# p' o老这么想总觉得有种窒息感...+ w* ^! p$ M3 G9 [
年轻还是要有点李白"天生我材必有梦",表情符号在哪?这里准备用"举手注视远方"表情. i% N2 d$ l# |2 r$ V( x; m