机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盐拌番茄

看了社区讨论,忍不住把我的一些经历写出来

风版主!没意义!国人被奴性思想统治了几千年了!老板永远追求利润!所以不会主动涨工资!我们不能要求工人都是全副武装的士兵!所以讲大道理的全闭嘴!这里面没有道理,也没有道德!只有谁强谁弱!老板力量强,工人怎么样都不能涨工资!工人力量强,老板会主动涨工资!就这样!工人和老板是战场上的两方,谁打赢,谁得利,输了走人!

我问下反对风版主的各位!凭什么就规定那么多工人的义务!老板的义务呢!前几年拖欠农民工工资的事情还少呀!
) V0 V4 |9 Y/ T1 H8 {( G, k, z0 [讲那些狗屁大道理的屁嘴!这里只有谁强谁弱,没有规则!老板联合政府压迫工人的事还少了!我们当地至今95%的机加工企业没给工人缴纳任何保险!这是老板的义务!没执行!怎么没见你们跳出来讲道理!我们现在正常没有休息,天天工作怎么没人跳!煤矿经常出事故,怎么没人跳!
/ b" g2 {: S" \! b
( M' }$ q7 D8 Z% B- `怪不得中国是汉奸最多的国家,没有之一!

我敢下定论,现有中日如果有战争,中国也基本上没什么胜算!  发表于 2012-12-28 19:27
说得好!  发表于 2012-12-27 14:57
当年,伪军是鬼子的两三倍。我感觉能理解你,因为我们大家的平台不是一样,所以观点不同。看你的帖子,我想是不是我们的社会已经把部分人逼到必须没有尊严的去生活。  发表于 2012-12-25 15:52
你自己去百度,再来叫!自己都不为自己争,净指望老板赏给你!  发表于 2012-12-24 16:40
中国是义和团、爱国贼最多的国家。汉奸却是这个国家中最稀缺的。  发表于 2012-12-24 13:18

要戒煙, 首先是你的老板, 領導及馬仔不抽煙較容易, 基本我已戒買了

风随意 发表于 2012-12-20 18:07
& T; g1 T/ \1 `; s你用不用没关系,中国的工人之所以不值钱,就因为大部分工人都和你一样的思维,没人敢出头。好不容易有个敢 ...
  o$ A+ R& s; \* r% s
风版主多大岁数了?
! T8 N8 n3 F- d: D7 T! ~

比我大一岁,正是火气大的时候。我觉得楼主说的对,存在即是真理,很多时候看起来不合理,那是因为你没认识到客观事物发展规律,风版主应自省。  发表于 2012-12-24 12:57
27。  发表于 2012-12-24 08:50

上月我们车间一个女工小工伤,厂里一分钱没给,这又怎么算,不要和我说你投诉,打官司之类的!成本呢,工作还要不要,最后只能选择承受,忍 ,那些讲道理游戏规则的人对此事有什么叫法!
0 r  m2 V: G. h对这种老板只能以暴制暴!

工作在哪个城市?这么黑,小工伤,有保险,公司都不用出钱,但工资和其他费用要给。你们公司不上保险,你们可以个人,或联合,写举报信。给当地的新闻机构举报,看他们有没有兴趣报道这事。  发表于 2012-12-25 16:03

楼主这件事,没有对错!只有输赢!!!欢迎扔砖!

支持,大多数结果只有一种,鸿门宴中亚夫对张良说:有一种棋局叫做两败俱伤。  发表于 2012-12-24 12:27

2 g, ]8 l! o: P( b4 m+ v8 l; P
sniper2006 发表于 2012-12-22 12:04 ' J4 K6 A( j( K! f9 d* M
负法律责任,违反了那一条?
7 d: P5 s) ^1 ?, q# c! w; R/ `
我向你请教法律问题违反了那一条类,你就叫我去试,答非所问……无语了 . O: Y4 Q3 h7 C- g
% c2 |, W' |7 l0 p& k
  你这回答就象小孩子打架,打输了  撂下狠话:你给我等着 我回家叫我爸或者我哥收拾你
4 ^( |$ r# B- O! Q/ |/ ]. Q6 g, _. q- X5 x% Y4 P2 `0 F3 r
! P" p2 p1 U2 q; z, U# v8 Q

自己该做什么,不该做什么,得有个底线。

为工人争取利益是很很好的事,删程序的话就得看情况了。假如班长在进场之前就会这些程序而且有程序有自己独到的特点和技巧的话,删程序也不是什么坏事,毕竟会编这样的程序的能力不是公司给的。反过来说是公司培养出来的那删程序就太没职业道德了。当然每个人的职业道德观都不一样的。

这个以前有过类似经历,但没删程序,辞工出来经理打电话叫回去好几次,我都不回去了。