机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

俺与业务员的闲聊

清晰准确的沟通非常影响工作效率,很有感触

一口气看完了,受教了~{:soso_e130:}谢谢楼主分享

谢谢!分析的很犀利

不错的业务员。学习了

受益良多,良师益友

子子大侠,那个女的漂亮不?{:soso_e144:}

chidiandong 发表于 2012-9-17 20:54 4 I7 `: `/ E! g+ T: \
子子大侠,那个女的漂亮不?
! F3 z  v9 z7 d0 b* c
五官端正吧,要照片不?不过人家手上有戒指,你还是别添乱了。; l9 f3 X4 ~1 I0 D
你说你一点正事儿没有,看到D1动车就不能想想是往哪儿开的?: _8 b* o4 n( a
离你那么近,你说你要是请我吃个饭啥的,照片啥的都好办。
( j2 f/ R  {* ?: X- H; k+ u

ZZ 您不是在日本吗?怎么说跟chidiandong很近呢? 您那个D1动车是去哪里的?俺好奇着呢,嘿嘿  发表于 2012-9-17 22:31
人家是有主了的。  发表于 2012-9-17 21:13

子子61961 发表于 2012-9-17 19:58
' O6 T4 j8 I- e5 @3 R五官端正吧,要照片不?不过人家手上有戒指,你还是别添乱了。% j6 b! }9 i! e3 z- s. `5 m
你说你一点正事儿没有,看到D1动车就不能 ...
+ i' T3 ]/ D0 z9 U! p) s
完了,名花有主了。白期待了。{:soso_e154:}& F' x, u7 Q1 k  ?* }, Z( j  M

丶/hx 发表于 2012-9-17 18:50
. s' a! |7 z8 W8 N( ]只能说大侠和我很像 喜欢教别人本   有大侠这种人是非常难得的 虽然不收人待见但是没关系!!!!!
+ V8 B) a$ C1 V, V% |- {# t
谢谢您的回帖。教人东西,做不好的话,确实是会招人烦的,: F+ L4 Y  ^: ^" A
所以一个是要选对对象,不是所有遇到的人都适合传道授业的。
+ u' W0 e! r8 T( `另一个就是用柔软的方式,即传递一些东西,又给对方一些台阶。; N# X% s. Y# _4 _/ q, _
当然,再有就是别指望对方会感谢,抱着这样的态度才能少受刺激。
' N; c: {5 a; [) }0 @+ T6 |) F这次俺算是运气好,遇到一个懂礼貌机灵点儿的选手,算是没白忙活吧。
% [; n4 ]# j" f5 f% \

丶/hx 发表于 2012-9-17 18:50 $ |! z. q5 x# q% _& D$ R# \
只能说大侠和我很像 喜欢教别人本   有大侠这种人是非常难得的 虽然不收人待见但是没关系!!!!!
/ ?" ]; u5 V" F1 F$ {
谢谢您的回帖。教人东西,做不好的话,确实是会招人烦的,
0 c$ T* G8 X; s所以一个是要选对对象,不是所有遇到的人都适合传道授业的。
0 H% h$ K0 `) X/ D7 g另一个就是用柔软的方式,即传递一些东西,又给对方一些台阶。
8 D& h" c: w& n3 v9 Y/ D当然,再有就是别指望对方会感谢,抱着这样的态度才能少受刺激。/ Y; J" q7 }% [/ @- Z" R/ ~* x
这次俺算是运气好,遇到一个懂礼貌机灵点儿的选手,算是没白忙活吧。+ J; X8 d5 M6 }( W7 @( z