机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

俺与业务员的闲聊

说得太对了,业务能力比专业能力、技术水平更重要,做什么之前,对这件事的业务流程一定要熟,会经营才是正道,谢谢楼主分享的事迹,我打算也弄个小本子子记记每天做的事和感受{:soso_e121:}
回复 支持 1 反对 0

听君一席话,胜读十年书。谢谢子子大侠。
回复 支持 1 反对 0

。。。 我看完了。 认真的看完了。      一般这么长的文章基本都不看。。略过了。。
2 c+ x' V% s! ~  P9 F6 }
# V0 c! Q; e2 Q3 w9 X6 K' O 写的很不错。 你对那小女孩还是蛮失望的。      或许刚出道吧。  经验 人情都不是太懂。  或许她也有点茫然吧1 \1 X2 S3 n6 E1 x6 t' u2 d9 W
- V9 m4 r5 f- \2 N( G
          我也反思了下自己。。。  有些地方我懒。所以有些你说的细节我也没顾及去做。" @" k( s! c+ u0 Y, x" d) o) b+ q
4 {4 a5 [/ V# d2 L) F# o
不过还是要谢谢你 。         P S 。。。。  没活了。。真放假了。。
回复 支持 0 反对 1

真不错。好好看看经验
回复 支持 0 反对 1

能得到资深人士的指点的确是开阔视野,而且又在论坛分享出来。刚开始还不明白大学名字只有两字的是什么学校,原来有两字的大学都很牛,学生更牛。

感谢分享,感谢赐教

受教了: ^+ V0 c$ u* p3 y& \
支持楼主 这样有诚意的帖子最近很少见了

写的不错,很好

恩, 有道理!

在这个时代,年轻人遇到一个肯真心教人的老师,正是好运气。