机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

俺与业务员的闲聊

huhaofei 发表于 2012-9-22 17:28
# s9 \' T' p2 G. k5 D6 R子子大侠是成长在日本的教育环境下的吧?你的责任心和认真态度,让我明白,为什么抗日战争只有60万日本人, ...
1 U  g2 I0 C4 Q
谢谢回帖。子子是在本科毕业后才出去看看的。. [9 K$ D5 F5 s* Z( i
不过不希望话题扯得太远。建议关注文字本身。
  o, ?- I' M. E, n7 y: `想办法让自己变得plus,才是我们最需要做的。; o3 D2 c7 \+ n

又一次看完楼主写的,每次都有新的领悟。谢谢

本帖最后由 子子61961 于 2012-9-22 19:40 编辑 + c( _# I% f( }  D( b# {$ z
zhonglongwang 发表于 2012-9-22 18:31
1 o: `* p. G. w0 N3 Q又一次看完楼主写的,每次都有新的领悟。谢谢

/ t  S, k. I, _, i) e+ m; J$ z' \- w
谢谢,希望能够给您带来哪怕是一点点的切实的收获以及转变。
5 T7 |0 s3 r6 [那样就更能够体现出论坛的价值,是一个有益的平台美丽的家。& a1 `) H( @# [& I' c

! O- P) J5 E7 N  O, U7 C+ X+ H事实上,有时候自己也会重读一遍,
5 y. @; I& u, xChapter 5 ,其实还可以再展开一些的,  G) U7 g9 B4 M. t
不过文章的balance不好控制,就算了,
# G' U4 x+ S. C' o1 A8 q9 T: W里面有些东西,挺想强调的,( a8 V8 I6 j9 ?6 C( `& I
等以后有机会,看能不能继续写点儿。
! e' F$ C/ g2 K3 K" Y1 m) U1 \& B& s( T- ]9 k; R. T

新人如果有人带确实会使人少走很多弯路,因为靠一人摸索很慢的,时间长了就失去信心了。许多做技术的实际上也是没有人带,沦落为混的的地步!

感谢

好记性 不如烂头笔  受教了   谢谢

真好。诲人不倦。谢谢了,给我的帮助很大。

分析的透彻,细致,受教了。

楼主的东西确实很有用,比如说笔记本,自己应该不断的反思改进这些话,而且对楼主能够花这么长时间把这些东西整理出来给大家分享表示敬佩。我有很多时候自己都舍不得花时间整理,所以做人方面也应该向你学习啊

真希望在生活中也可以遇到像楼主这样乐于助人的好同志。受教了,咱也要做个生活的有心人