机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

俺与业务员的闲聊

值得好好品味,谢谢大侠传授的记笔记的方式,沟通的技巧,做人的道理,以及提升自身的手段

lz~能花费你这么多的时间来给我们这些晚辈写这么有用的东西,真的辛苦你了,我也是个刚刚毕业的大学生,现在也从事齿轮方面的工作,看到你写的这些东西对我来说真的很有用,谢谢您了

祝天天进步,学业有成。  发表于 2012-9-27 22:10

受教

好文章!

非常感谢楼主的倾言相教,细节中彰显大智慧,有时忽略交谈中的细节,造成自己节节败退。以后还得多多总结,汲取教训。

十年一梦 发表于 2012-9-17 14:27 ' U5 z' w7 C; U, E' J  P4 K- \
这个业务员能得到您的指点,真是她的造化;我能读到您的这篇文章,是我的福气。多谢。0 e0 J) J, [; _( o- s% v

- T4 |; d" P) S9 H( U祝您一切顺利,愿 ...
& d2 s% l, t1 V
学习了
/ _, @/ l) |2 F

小女子受教了、、、真心佩服这位大侠,,大侠思考问题的深度真是让小女子佩服啊。。文字功底与逻辑表达能力真是让人自叹不如。。小女子什么时候能修炼到这种地步那真是三生有幸啊。。。{:soso_e183:}{:soso_e183:}

提问的学 问大了去了。谢谢分享

踏入职场已有几个月,大大小小也犯了不少错误,现在,读了子子大侠的这篇文章后,回头去想想那些所犯下的错,真的不应该,没有经过三思就草草行事了结,到头来就只有后悔的份,今天读了您的这篇文章,犹如雪中送炭啊,教会的是一种学习和工作的态度,再次感谢子子大侠的教导!& \" b1 ], C$ @) v5 x0 W

楼主深谋远虑   说话滴水不漏    一定是个下棋高手