机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学机械的,考英语四六级到底有何用?

我学机械的,英语从初中到大学一直一直考不及格,刚刚查了下四级成绩,还是没过,真没心情去纠结英语了,花那么多的时间在上面,最后还是没过,我还不如把这些时间用去学习专业课,我真不明白四六级哪么重要吗?以后找工作那么重要吗?
- L& m5 D9 `( i2 Q

过不了你就拿不到毕业证学位证,现在招人这个证还是很重要的,虽然不能说有这个证能力就咋滴咋滴,起码证明你有学习能力。

没有这规定的,现在的学校不怎么敢做这个了吧?  发表于 2012-8-28 20:26

四六级代表一种能力的体现?如果说到工作,一般的企业都要求的,最好考过!

同意楼上,学习能力的证明

这是以后进入社会工作所需的工具,工具是否能发挥作用或发挥多大作用,完全看你自己。专业知识是你的基石,但是有时候向前是需要多种工具的!

英语其实很重要,你进入外企你就会发现,会英语的员工很占优势,在特别情况下英语比专业都重要,当然还要以专业为背景

我觉得46级就好比 砝码,这东西你有,你就多了几份分量,你没有,可以用别的砝码增加。。。但总之我觉得46级的砝码还是挺沉重的。

这种稀烂考试你都过不了?
! g6 m- U) k" b$ Q# B: j1 ^俺的笨办法,一天做8套试卷,做三个月,o了,
+ z$ q( H3 S0 {  M/ i. c俺四级六级,一次过,分数都过530了,羡慕不撒?

哇,叶童鞋厉害。 我也是用这个法子,突击了个把月,大二就都PASS了  发表于 2012-9-1 12:55

英语学好了,机会确实会多一些,等真正遇到了就体会到了。1 Z" }  A" a3 }, J( X
还可以在基础上学学专业英语。
- I2 `+ D( A8 X

我们学校已经取消了,四级考不过也可以拿到学位证和毕业证。
  W! U  E8 V7 O) f