机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学机械的,考英语四六级到底有何用?

daichengli1 发表于 2012-8-28 19:26
/ h  {. {3 n# B" n/ i1 t3 R四六级代表一种能力的体现?如果说到工作,一般的企业都要求的,最好考过!
9 i; H' }3 V) v8 S: M" [$ E' i
但是这个英语真让我很头疼,我付出那么多,到最后还是一点效果都没有。
8 g% o2 A; ?% q( y

xiaoyetongxu 发表于 2012-8-28 19:46 - v9 P$ U; b) M
这种稀烂考试你都过不了?
4 |4 S3 r9 ^) J  s6 h5 h( P7 _俺的笨办法,一天做8套试卷,做三个月,o了,1 y; }8 d: N" B
俺四级六级,一次过,分数都过53 ...

3 C6 J' \( x$ V6 I) c     我对英语真的一点感觉都没有,说实话从没考及格过,高考也没有,幸亏理综和数学救了我,不然根本过不了重点线。
7 S! L7 }2 W, X5 H+ w

呵呵,对女人有感觉没?之前为了挑逗洋妞,俺的口语就这么练出来的  发表于 2012-8-28 19:59

狂奔的蜗牛win 发表于 2012-8-28 19:58
6 t/ n, i: }0 z$ E) n+ A; W我对英语真的一点感觉都没有,说实话从没考及格过,高考也没有,幸亏理综和数学救了我,不然根本过不 ...

' \: }2 a  q# g% K' U& D以前对女的还是有点感觉的,但是被伤过两次后,目前现状基本没感觉了,哈哈....2 }# q' z7 f! ?6 \7 ]

打铁的 发表于 2012-8-28 19:25 2 i2 C8 r+ L9 {3 _- h
过不了你就拿不到毕业证学位证,现在招人这个证还是很重要的,虽然不能说有这个证能力就咋滴咋滴,起码证明 ...

$ |9 ^+ u5 ^# f' x( F0 P  ?  我们学校已经取消这个规定了,现在四级过不了学位证和毕业于也可以拿了。) e: ~1 j9 L' W7 d3 u  W

daichengli1 发表于 2012-8-28 19:26 % C5 s; N' ?0 a% R1 P
四六级代表一种能力的体现?如果说到工作,一般的企业都要求的,最好考过!
1 |& e. S. u3 Y; e8 x3 ]- Z; ?
其实我自己也一直努力着呢,由于初中高中基础本来就很差,来到大学,英语学习放松了,考四级就很艰难,付出了,却没有什么回报,的确很打击人的,呵呵!
( N  z  S# A4 `; m

wfsoochow 发表于 2012-8-28 19:39
* e, I/ M% q, f英语其实很重要,你进入外企你就会发现,会英语的员工很占优势,在特别情况下英语比专业都重要,当然还要以 ...

* [6 f0 s# t4 B/ ^我目前计划进私企,至于国企和外企,还真没有想过。
8 t! T1 ]) l( h4 b0 j

masterzhuce 发表于 2012-8-28 19:43
- R- W. k# R( y5 N# `) x3 P我觉得46级就好比 砝码,这东西你有,你就多了几份分量,你没有,可以用别的砝码增加。。。但总之我觉得46级 ...

% x& V1 w/ b, K! W* h4 H5 ?/ c我也知道,如果大学毕业我没有四级证,我就显得很没竞争力,所以我现在就和我老师做项目,自己也申请了一些项目来做,希望找到一个有竞争力的砝码。
; }' f0 X/ [- \+ t! G3 i

楼主身后的寝室背影让人很亲切啊!其实四六级也是一个学习的过程。2 p4 p. n+ h4 P6 ~7 O+ M
站在用人单位角度来看,面对一个没有四六级计算机二级基本证书的毕业生,他肯定会想:这人4年时间干嘛去了,要么是个小混混,要么学习能力极差。用人单位要求这个,这也是很重要的原因之一。4 E  t3 p. Z; V. @1 M- s
站在自己的角度,工作后可能会跟老外打交道,这时专业的英语词汇不会不要紧,但是普通日常对话总得会吧?况且,随着工作上学习上的深入,英语是很有用的。至少一些非汉化软件的使用上,上手会快的多。

我的英语应该和你的差不多吧,但是我还在努力中。我认为当达到一定的高度后英语的重要性会体现出来的,总之多学点还是没错的

考个 公共英语吧,比较容易些。