机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学机械的,考英语四六级到底有何用?

很重要的,现在的大型企业都是用英语通讯的、

狂奔的蜗牛win 发表于 2012-8-28 20:20
; [+ X$ a1 g3 K. g我也知道,如果大学毕业我没有四级证,我就显得很没竞争力,所以我现在就和我老师做项目,自己也申请了一 ...

+ w+ J3 F' d* @0 I  D2 `这是一个相当不错的注意。。。! q& |6 h5 Z+ U( i6 h

现在的外企好像这个还是蛮重要的

心痛凡人 发表于 2012-8-28 23:48
5 K+ s6 d4 n: y% q/ n: N! \* f& z6 m现在的外企好像这个还是蛮重要的

. ~7 R6 h+ f# c% |* J- S# t嗯,外企那是的,还有国企,因为国企有些规定都是很死,私企的话,还行.....

kingwfwf 发表于 2012-8-28 21:51
8 m0 J- `5 M3 [5 w, q3 t很重要的,现在的大型企业都是用英语通讯的、
! D+ ~- B' K) g& w7 Q
  这个还真不好办,哎...  s8 L, A( X. Y

兴国 发表于 2012-8-28 21:04 9 `9 }' [* c4 Y8 m& e5 x
考个 公共英语吧,比较容易些。

' m( t0 T) x/ d我的英语不管考什么都不行,真的是差得一塌糊涂.....

_Lee 发表于 2012-8-28 20:32
5 z6 s6 h2 E) E4 T* r/ B0 {" J楼主身后的寝室背影让人很亲切啊!其实四六级也是一个学习的过程。
; I1 e# A  M. ?; {; |站在用人单位角度来看,面对一个没有四 ...
% n% }% A) P3 X1 f
日常的交际我还是会一点的,但是就是不会考英语,平时也练习了听力,阅读,写作,但是一到考试就挂红灯。我也明白,如果我毕业出去找工作,没四级证,也许他们会说我大学完全是在混日子,也有可能说我学习能力差,但是不管怎么说,我的大学我起码不是混的,我也努力过,也有很多的收获,只有英语,我不得不承认我的英语学习能力很差,但是不代表其他的学习能力也差,我知道自己应该怎么做,我会对自己的未来负责的。

xijiedongjing 发表于 2012-8-28 20:32
( M8 @7 r8 H; B% Z$ U, k8 j我的英语应该和你的差不多吧,但是我还在努力中。我认为当达到一定的高度后英语的重要性会体现出来的,总之 ...

. |7 _8 }2 ]' A6 z) _对于英语,我也努力过了,起码我对得起自己就行...\) P0 K/ A) I$ n$ D

hong6930 发表于 2012-8-29 15:07 4 Y# T9 h+ Y9 s4 w; w( ~% t
在我们公司,英语好了出国的机会很大;英语是一门技术,用处非常大,要学哦! 不信你可以到我们公司看看。* G% w% C' E( M5 R5 p0 v
...

" X" k+ d. e$ S; x你们公司应该是外企吧,还是私企?

有用的,知识你可能还没用着呢。多学一点总是好的。