机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学机械的,考英语四六级到底有何用?

学好英语,对以后的发展可能会有很大帮助。亲身经历

brister0302 发表于 2012-9-1 10:27 / c7 d7 m5 H+ ^6 T; Q$ m7 h9 R% J
学好英语,对以后的发展可能会有很大帮助。亲身经历

; E* o2 S* q/ K嗯嗯,会的...3 x- i; M$ i" Y1 Z9 o

Top璀璨 发表于 2012-9-1 09:29
* U9 \/ ?$ x2 g: o) T2 O1 u( i泪奔啊,英语软肋
) j$ J8 l6 C: y1 T! ?9 I2 C
一直是,呵呵...

很好。

1 z( p) R8 d2 G8 t( T' e6 E
其实考四六级并不难,不就是考试嘛,难就难在真正的应用上,我高中就及了两次格,当然比较幸运,高考也及格了。
' U- b; I) {% U0 [3 `$ s我的经验是:把考四六级当回事,一定要下一番功夫才行,老想着差不多考试时就差多了。
, q. z) y( ^9 Y- \# |  f  _个人建议:把最近十年的考试真题全部重新做两遍,不会的就查词典,只要确保这十套题中没有一个词 不认识就一定能过,模拟题啥的有点走弯路,因为出模拟题的人不出四六级卷子。
- ~& O/ X1 a' ~: t; b4 Q1 w个人建议而已,希望楼主能顺利通过四六级,工作了你就会发现英语多么重要了!

这是英语基础证明,也是学习能力的证明!

最近一直在被六级单词,然后准备在十月份十一月份做真题卷子4 i$ X- n- R# l6 W& H! H
我四级就是这么勉强过得,六级失败了一回,希望我会有好运吧,加油

狂奔的蜗牛win 发表于 2012-8-28 20:20
* E* {6 Q" K( `2 \# `我也知道,如果大学毕业我没有四级证,我就显得很没竞争力,所以我现在就和我老师做项目,自己也申请了一 ...

/ ^7 C: R$ ^5 z$ N7 ~% U/ ?# H我也一样,我大二参加了机械创新大赛,现在又做学校的科研训练计划,打算大四再和老师做项目。四级第一次415.第二次395

证明你的学习能力?听力有套路可以蒙,阅读也有技巧可以猜,证明什么能力。如果给你一个说明书你能翻译正确,随便挑一篇文章你能看懂,那就行了。四六级又能说明什么。

四级干嘛用的
* `# `& \' l7 d& Y! s2 X; x4 D6 u