机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊

澳洲钢结构别墅,共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个房子建设速度快,抗震性能好,造价低,拆除垃圾少。# \2 w) P  x0 N" X5 S2 `
& [7 c( ~) f8 D/ z6 F6 A2 R+ b: a
是不是这样?

是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平,能抗八级地震和台风,寿命至少25年,而且到时候还可以按照刚才的价格出售。

不知道可不可盖小高层,如果可以的话,就不会浪费那么多的地了,价格确实占优势  发表于 2012-8-8 08:04

钢材2 t- M% n0 ~3 ~' w+ j

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27
; [- ]% K; Y2 A0 O3 Q是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...

$ C' d6 R: I# ]; n0 m中国有这类建筑么?也不需要挖地基吧?这在城市里很有优势啊!2 h* d; K1 |5 r1 D* b& T9 p' f) B, [

单门独户的比较方便···城市里地比较贵  发表于 2012-8-7 15:40

其他的性能不知咋么样?# d! [4 E+ c# q: l

隔热性能好么 ?

中国一般用来建造厂房,办公室等,这样的住房别墅很少,因为如果是私人要建造的话我们是没法弄到地皮的,地皮是政府只卖给开发商。。如果是开发商建造这样别墅的 话,他只能建造一层,呵呵,这样的话他就要赔死了,每人会这么干,建筑商都愿意建造高层。。。这种别墅一般是在新西兰,澳大利亚很多,因为他们那边地广人稀,大片的土地每人管,你随便可以找一块土地超便宜,可以盖上这么一栋自己的私家别墅,超便宜而且很漂亮,,,地基还是要的,这种别墅在下面有一个焊接的钢柱,地基上安装几个刚好和这些柱子配合的槽,别墅放上去就很平稳了,如果你不想再这么地方住了,可以用吊车把你的房子移到你想要住的地方,很方便。。。。不过中国人太多,国情不允许我们建造这样的房子啊。呵呵呵。。。。。

天朝建的房子 太少了 就是让你买不到房子 贵死你  发表于 2012-8-7 13:12
日本人口密度比我们高多了吧,也没见那么多鸽子笼啊?关键是我们这的社会资源都往城市尤其是大城市集中了,所以人口也就往这个方向跑,但是大城市一旦人口达到一定规模后,带来的负面影响太大了。  发表于 2012-8-7 10:38
有道理。  发表于 2012-8-7 08:38

评分

老鹰 + 10 思想深刻,见多识广!

隔热性能很好,里面都有性能很好的隔热材料填充,其他性能也都比较好、

农村里建总可以吧?

农村现在都在收土地,房子都是同一盖的,不让自己盖,种的地也逐渐形成大农场趋势,地更不好买了  发表于 2012-8-7 15:03