机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张爱黄ZLH

澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊

呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你可以再城市买一栋这样的别墅然后放到你们整好的地皮上就行了,我刚才说的那个2500元/平米的价格其实还包含国内的安装费和运费,而且房屋里面都给你装修好,还配好了很多品牌的电器,像微波炉,电磁炉,空调等,如果你有地皮的话弄一个这样的房子在农村简直帅呆了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10

这个确实很先进

kisqin2010 发表于 2012-8-6 14:58 7 n: ^+ [! p% x, j, P
隔热性能好么 ?

+ V8 C7 [! ?7 M5 o7 q4 X  A钢结构房是不是一般墙体都是用玻璃幕墙啊?如果这样的话,多层玻璃墙好像可以实现恒温效果。听说的,不知道是不是。

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:41
6 o6 C* e9 F" V, U8 R' M7 e2 j: g呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你 ...
0 s5 _  r% d" l8 h" p6 M
太NB了。将来买地建一个。这玩意从厂家拉到目的地很远的话,怎么拉啊,运输费就客观哦。土建部分谁负责啊。

你放心,如果国内的话现在厂家都是免运费和安装费的,像武汉,江苏很多厂家只要是你家是国内都免费给你拉过去。。。。肯定不是玻璃墙了,如果是玻璃墙运输过程就有可能破损的哦,而且玻璃墙不可能恒温的,夏天时超热,冬天时超冷的,钢结构的墙体是有好几层的,首先外表层是瓷片或者装饰的大理石片等,接着是防水层保温层,接着是玻璃纤维或石膏板,接着是合成材料,接着是防潮层等等,我发图片给你吧。。。。。

防水保温层?这水能更换么?  发表于 2012-8-7 08:50

钢结构房屋墙体结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-7 08:13 7 ?8 s. m- c1 u- c6 ^5 V
钢结构房屋墙体结构

: t  U" X4 S4 V/ y$ l1 t4 f$ I上哪找这样的厂商啊?

1.   http://www.metframechina.com/zh-CN/products002.html?proTypeID=233063&proTypeName=%E8%BD%BB%E9%92%A2%E6%A1%88%E4%BE%8B%E2%80%94%E6%B1%9F%E8%8B%8F%E5%8D%95%E4%BD%93%E5%88%AB%E5%A2%85  ^" t- C1 D- b7 I* U" A+ F/ M' x( z
2.   http://www.cnxsgjg.com/5 V8 [  r" C7 Q2 s4 s) K! C) s
3.   http://detail.net114.com/product/3434623.html

百度可以搜到很多. P8 d# i7 o' _+ x

中国有板房,哈哈