机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张爱黄ZLH

澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊

{:soso_e102:}看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子的式样随我们自己,想怎弄就乍弄。

即使是农村也存在地皮的问题,城市好像不是可行的,还要等些年。

是啊,中国人太多了,呵呵

住腻了鸽子笼,正准备卖了城市的房子到农村盖一栋,看到这帖子得好好和家人沟通沟通{:soso_e128:}

造价太高了,技术并不复杂,关键是墙体!{:soso_e100:}

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:41 6 n6 m7 q# [5 D7 ]$ {
呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你 ...
7 e+ d9 [6 J' {* f, v
3 P: i  S. |& O4 C, @! A* }
中国有板房,哈哈# m1 f/ p  ^0 ^- `3 l
, q6 i7 S$ F% Y$ w2 y

guming1234 发表于 2012-8-8 20:08
1 i8 s9 D) F7 A看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子 ...

" L! Z+ l4 Q2 X) \3 f8 ], p5 t$ [, X4 C( I% V% ~0 h
中国有板房,哈哈- S. N- G) s( l( F4 I$ g

2 V5 s! q: B% y

哈哈,我喜欢

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27 0 v. S) x$ z( c) ~
是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...
7 O! W9 K# n  ~1 J, l! f6 z* y
国外没有计划生育。

在中国就是这样滴,以后就没有什么是属于个人的了