机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友知道类似于我们社区的钢结构方面的优质论坛

如题。$ H; `9 n: v# k% q4 M3 @
哪位朋友知道类似于我们社区的钢结构方面的优质论坛。
, R: Y0 e, M- R个人阶段学习,想找一些相关朋友和资料。* k4 K3 Q+ ]( B4 G7 q2 M
谢谢~
4 A( a0 u0 B2 r

你说啥,身为钢结构从业人员,竟然不知道中华钢结构论坛

虽然不喜欢你这位大侠,不过这个回答必须给满分  发表于 2017-5-8 17:22

评分

魍者归来 + 1

工人师_OgIOQ 发表于 2017-5-8 17:00
% l/ N: K5 x1 y1 j你说啥,身为钢结构从业人员,竟然不知道中华钢结构论坛
. E2 g! G+ }4 N; H
谢谢大侠~~来亲一下~~8 m  k! `1 F- `% [' ~

看铆工书

yzghsx 发表于 2017-5-8 19:05
7 b8 t# v9 u  S9 w) v1 A; ~! J看铆工书

- @  Q0 m8 Q( E/ j* q- {- F; X$ H谢谢~
0 j% U) l" d' |. n

你做结构设计的?建议多学一门结构分析软件,会有莫大的帮助

xiaobing86203 发表于 2017-5-9 09:14& ?0 r. a. k0 Y1 x+ y; p# z/ n

+ i# }" g1 k8 @6 F2 a+ s0 q比方说呢?
  O- Z' O9 I& P# I: d* R

siralop 发表于 2017-5-9 10:28
7 Q9 E* z3 P! l/ Z  A, X+ ]比方说呢?
0 N% a6 M. n6 v  b  l  |. o" W
ANSYS3 G" h3 Z3 W7 O& _

( ~" A' h% S3 L  M9 G2 c0 i/ v* r
有这个资源吗,没见过,甚至没听过. b5 u3 Q9 i  X2 |. h; G

xiaobing86203 发表于 2017-5-9 09:145 i" [, Z* K$ p, y% J
3 D6 L) Z' G! I* g2 r; ?
我去看了 ,感觉对初学的我意义不大~
0 M7 J+ V/ C% t, T: ^