机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到一份关于钢结构的offer,工作地点在北京

公司叫森特士兴,主要是钢结构的业务,工资是3900,面试主要关注力学。想问问前景怎么样,工作的相关情况是怎么样的。先谢谢大侠们的指点
/ Z* g; ^) C4 K* n% ]! U2 a: g

1,楼主哪里人?
" W# @* N7 M4 r0 Q8 y0 U0 G/ `. Y& R+ G2,钢结构现在属于严重产能过剩的产业,从上游到下游。
" [- Y7 |6 i/ ~; W8 {, g3,叫你去开发新产品去混混还行,不过这帝都的3900恐怕楼主一天会太闲。

楼主是应届生吗?

北京3900?包吃住么

未来第一站 发表于 2016-10-26 13:00
, h8 z2 X" R, f1,楼主哪里人?4 ^% {& `& w8 \8 Z
2,钢结构现在属于严重产能过剩的产业,从上游到下游。+ d! ]( H/ c7 I9 e$ P# `1 L
3,叫你去开发新产品去混混还行 ...

3 r3 ~( v& j6 b1 X) @6 m2 f6 ^. t我是四川人,说是去做结构研究。谢谢大侠的指点6 s% H( A# k3 k* C( K) f

为什么不进石油企业?  发表于 2016-10-26 14:33
西南石油的  发表于 2016-10-26 13:30
四川理工大学的?  发表于 2016-10-26 13:24

海慕之 发表于 2016-10-26 13:11
" P9 m; u& `8 B2 R北京3900?包吃住么
6 m/ J3 M; G' z
对,包吃住,不包吃住都不用想了
9 w4 H0 `: ]& l% l# N

工作4年了,刨开吃住,一个月剩不下3900  详情 回复 发表于 2016-10-26 15:55

小河HH 发表于 2016-10-26 13:08
* R, D# L% A3 z楼主是应届生吗?

: ]. y3 H% h, v; C( I对,我是应届生
7 `. {4 S: e1 Q  U1 i. ^5 b% y# X

包吃住,应届生也可以了。  发表于 2016-10-26 14:20

可以去,就当见见世面

四川 跑北京  还不如去  广东  江苏 浙江  上海呢   回家一趟也近啊

祥云飞鱼 发表于 2016-10-26 13:36
: M5 |' ]! Q! A  A+ a四川 跑北京  还不如去  广东  江苏 浙江  上海呢   回家一趟也近啊
, ]5 O' Q" }9 G  g
嗯, 谢谢大侠
" [6 D9 i6 J: @& r. C7 A! X