机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天乐歌

我在韩国做设计,女生做机械工程师的成长之路

我今天犯得错误是~~~

游客
是什么啊。。。。还来个悬念  发表于 2012-6-18 08:21

可爱的人呀{:soso_e105:}

游客
您也用不着哭啊哈哈  发表于 2012-6-18 08:21

子子61961 发表于 2012-6-16 08:59
5 P: C, `6 W. D/ l+ a我这里也是双屏幕,而且是两个宽屏,
; k& r* v0 S+ ]( E) O  N/ X$ R目的好像是一个开CAD,另一个开文件夹或者Excel。

, d; Z1 q0 P# B9 o6 V8 ~1 r/ X请问宽屏多大英寸?谢谢!

楼主的成长,感觉就像电影一样呈现,很清楚。  加油~

张聋子 发表于 2012-6-16 23:24
2 a2 w" w, n( }8 M/ B请问宽屏多大英寸?谢谢!
* ?. c% j  l: Q( S6 ?4 ^
英寸数不大,22inch。宽屏的话宽度47cm。6 s8 m# Q  F7 ~+ L) t

4 L' F3 K8 I' M7 X; B# `5 m0 `' M2 ~) i同事一般都是正常屏幕,22inch。两个并列一起也不错。
% M8 B& |- `; V) P; j- D4 T
# p9 d/ U5 Y: y6 o我的是两个宽屏,眼睛照顾那么宽的距离就有点费劲,只好一个弃之不用,偶尔用用。7 W: u, e" m, v' O2 j

游客
共用一个机箱吗?非常感谢!  发表于 2012-6-16 22:41

; I4 c9 ?# g/ ^" K7 }请问宽屏多大英寸?谢谢!

+ z1 U4 G5 S1 X8 E( u回复您,是同一个机箱。后面的接口不太一样,一个是普通的15针的。另一个是长方形的接口。$ a/ g( |3 O! k( ~
两个显示器各用一个接口。# a: D, s$ P- E! ?: O
然后就可以同时显示了,我的是右边是主显示器,左边是副的,窗口非最大化的时候可以拖动。+ @: j! H, V+ ~5 y- i9 o0 n/ {
我旁边的家伙,把一个CAD的窗口拖成两个屏幕宽的大小,看着很广阔。4 p: t: H" p8 Z7 M

游客
深表谢意!  发表于 2012-6-16 22:53

评分

老鹰 + 20 热心助人,专业精湛!

" W$ P7 K% w" {9 S4 K7 D4 p请问宽屏多大英寸?谢谢!

) L% n# a0 C# m4 c1 ^; ~9 f/ _回复您楼上的点评,不客气。# S6 m# H' Z2 `
# O. n1 p. t5 H* _+ e! F2 f$ u
不知道您是否是准备上双显示器。/ M, O& L. D7 G% s. G
至少我的感觉是,在公司的两个宽屏,眼睛照顾不过来会有点累,如果是两个正常屏幕,还可以。
* S- I  Q- z: y6 d$ C9 P/ e0 g
  Q: n( b, H. q' @& x我家里也是双显示器。一个22寸宽屏,上网用。旁边是笔记本的屏幕放在旁边,偶尔用视频用。一大一小貌似还不太累。仅供参考。. D+ x9 e: T$ P

9 D5 p: I3 A1 `" ~祝您顺利。
2 ~& x( H% ^4 X) s7 D: C

子子61961 发表于 2012-6-16 22:58 - B0 [# I8 }: K+ A" K: e
回复您楼上的点评,不客气。
& ^0 p9 l& c/ z% P3 f4 g8 s
5 f- J8 P& R5 X1 j- d3 `) O不知道您是否是准备上双显示器。
7 x+ H. A0 i$ q( y8 E; ?; G, ?
俺的本意是要三、四个显示器,前两个是照你所说的一机双屏。后一或两是因为俺维修店的机械手确切地说液压遥控机器人所用,但是在人家楼层里说这个有点喧宾夺主――不太好是吧?

游客
聋子也可以单发主题,然后邀请讨论。不过在人家这里讨论也可以,点评。  发表于 2012-6-17 11:05

张聋子 发表于 2012-6-17 00:10
3 W$ m7 D8 b! v俺的本意是要三、四个显示器,前两个是照你所说的一机双屏。后一或两是因为俺维修店的机械手确切地说液压 ...
$ E% U# k+ Y6 I: c7 r3 ]$ e
如果三四个显示器都接在同一台电脑上,就需要扩展接口的东西了。如果另外一两个是接续机械手的话,就正常接就可以。
2 ]; O2 m& [) Z$ t8 C7 |至于屏幕的宽窄,网上都可以查到,可以找张报纸折成其大小比量一下。另外你们的机械手是哪个公司的,为什么还要显示屏呢。
4 ~* x6 {4 X5 [. @, q1 p. s) E& @9 O" v7 ~$ s2 g# u5 n. w- B
咱俩讨论问题如果话不多的话估计对楼主没啥影响,毕竟大家都算是技术员一样的身份。还能顺便帮她顶帖子。
2 b8 N  m! M$ T" U

子子61961 发表于 2012-6-16 23:295 H( R( M1 Q- L( Z
如果三四个显示器都接在同一台电脑上,就需要扩展接口的东西了。如果另外一两个是接续机械手的话,就正常 ...
, Z* O5 m4 l$ K$ ~7 ], f$ y
呵呵讨论呗,学习了。顶贴是不存在,江湖偶看得淡哈哈哈