机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天乐歌

我在韩国做设计,女生做机械工程师的成长之路

楼主是搞机械人中的小清新,换成我们这些大老爷们比较难写成这样的帖子

游客
哈哈你太逗了,我想到了“靠谱文艺女青年”这个词。。。  发表于 2012-6-19 17:04

wudan2811 发表于 2012-6-19 10:18 . h& J0 |% q7 j; C$ h
女孩子怎么了,难道就非要男的才有资格跳来跳去,才有资格拿高工资?我就不信这个邪~
/ d, R2 {. A* |% a, H
  u. V+ i/ u! g7 E* O# u! Z& j' Y ...
7 R; C8 k* w5 F/ n" \
我也挺佩服你的,跑那么远,应该吃了不少苦吧,呵呵。

怎么一直是对比人的生活别人的经历那么感兴趣,难道自己太垃圾。。。。

游客
我只是把好的一面写出来了啊,每个人有每个人的阴暗面。都一样的。再说看别人的经验自己也少走弯路,我也洗耳恭听:)  发表于 2012-6-19 16:49

支持,向你学习。

本帖最后由 hit08qyl 于 2012-6-19 18:43 编辑 / E, _" Y9 [; s" W/ }1 y

6 c# j4 s) n4 j' }' m0 H: q不知道楼主能不能给一份CAD快捷方式的文档,让咱这将要读研的小学弟也充充电啊!
: ^* u- I( v! L3 o$ g0 W3 T$ c5 a' S7 U$ ~# \* [8 a
如果有solidworks的快捷方式的文档就更好了!{:soso_e154:}8 \1 a  t; Z" k0 u0 i

" R. ~# T# w& h! i. o1 e, M$ y先留个邮箱:hit08qyl@163.com$ J' a2 `- y# J* Z3 |) A) s1 N

% w! ~; l: K8 D- Y5 K辛苦楼主了!
% p. C) n/ x* I/ G# [

学姐,好样的。向你学习!

2002高考?可以叫你孩子了。难得在社区看到这么好的贴子,一个做设计的女生、一个喜欢音乐和艺术的女孩、一个坚强自信乐观向上的女人,这在现在已经是一个矛盾的对立统一体了,中国人让我看到的更多是浮躁、急功近利或自暴自弃,只有机械人,只有在韩国公司工作过的机械人才能懂得你,祝福你孩子,祝你的路越走越好走!

游客
谢谢您前辈,,好久没有人叫我孩子了。我眼泪都快下来了。工作很多艰辛,我希望能坚持下去。祝福前辈健康快乐!  发表于 2012-6-20 08:07

有的人,人生是直线,直达目标;有的人,人生是曲线,有意外的收获;我的人生,确实不断的螺线,同一直线,同半径圆圈,却已经是不同的深度。9 E' z% V) l( n2 a2 u: s' x
这句话真多很好。

游客
hehe我打字打错了,最后一个确实应该是却是,,sorry 哈哈  发表于 2012-6-20 08:05

很强大,我曾经学设计的时候我不知道我是怎么过来的!天天对着屏幕发呆。

可以看出很有自信,加油!/ K  Q9 e* R0 ?. f9 k
你已经上路了,路很长。。