机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天乐歌

我在韩国做设计,女生做机械工程师的成长之路

{:soso_e163:}  在外面好好照顾自己  加油哦

没有看到高深的东西,很普通的一员

贴子火了,添添人气

在韩国设计,照片周围全是汉字,嘿嘿,我要去德国扫地去了。

游客
哦?哪里有汉字?  发表于 2012-6-19 11:22

wudan2811 发表于 2012-6-18 15:06 , L& E- v& {7 e3 M1 I; I
想当初我的第一份工作也是用solidworks画实物,那个公司是做开矿用的截齿齿座什么的,主要是热锻加机加工。 ...

* l9 l# a- Z. w& u9 v+ s; c. J% B呵呵,经历的是太多了,但是现在以我的这些经历出去找工作,别人老是问我为什么跳为什么跳,问的我好烦啊,可能在他们看来一个人非要在一个公司工作三年以上再跳槽才算正常,但是我也是必不得已啊,谁不想在一个地方稳定的待下去,谁想跳来跳去,真的很晕~~~

wudan2811 发表于 2012-6-18 15:06 6 \) F2 k+ t( V3 t4 ~
想当初我的第一份工作也是用solidworks画实物,那个公司是做开矿用的截齿齿座什么的,主要是热锻加机加工。 ...

( n% |& _9 ]) Y& a) d1 M& }( f. x1 t9 l( P5 U' g
女孩子怎么了,难道就非要男的才有资格跳来跳去,才有资格拿高工资?我就不信这个邪~{:soso_e145:}6 D2 {, [+ @; B
4 z6 f( B# f: Y
做这么长时间我受够别人男女歧视了,你去看看网上视频里那些外国的车间,到处都是女的身影,为什么到中国就什么事都是男士优先了?! `# P* x2 q* d, v

游客
真的很佩服你。。赞赞赞  发表于 2012-6-19 11:22

看了几眼。感觉楼主悟性倒是很高啊,佩服!
9 I( k# O8 l* |不过到韩国去做这一段成长,让韩国人可是好好地看轻了一把中国人哦!

不错哦!女神座机械的我只看到了1给,前辈厉害从无到有,一步一艰辛,看来我得更努力了7 B  W& S9 H5 A$ r7 D

韩国工资咋样啊

让我想到在大学时老师一步一步叫我们SOLIDWORK的情景,就像你这么学的啊

游客
真好,还都学过了。。。我是完全门外汉,工作了才学,压力山大啊。  发表于 2012-6-19 15:30