机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一本机械

机械学子,路在何方?

我们浙江很是缺机械类高专业的人才,就连机械操作也是很缺,有些操作工的工资比白领多多了,我们公司的几个销售工程师是机械专业的,混的都不错,一懂专业,二懂人为处事,个个好销售都配车,楼房也都自己买起来,总的来说我们的氛围还是不错的,要是有应届毕业生可以来投份简历啊,哈哈,只要有业务能力,能够承受压力。 + m  @7 n1 d6 X* l" s% S4 b
公司名称:宁波正道机械科技有限公司
& D7 [% f# g2 C( N7 d7 |+ X 地    址:宁波市镇海庄市中官西路777号科技创业大厦206
# [5 @4 e  ?( T 电    话:0574-86686008
% g5 Z0 w5 d% p9 A4 i) g 邮    箱:nbzd008@126.com
" \6 `/ w' e, j

呵呵 楼主应该需要这个。  发表于 2012-2-28 13:53

二流大学的机械学子看到各位前辈的评论表示压力很大呀,

{:soso_e117:}  楼主不要想的太多了 既然都选择这个专业了  那就努力提高自己水平

谁能解释下到底是什么矛盾搞的学机械的这么纠结

其实我觉的吧,这个问题还是在于现有教育内容跟不上社会需求啊。

待遇不好,要自己不断地寻找机会,会有转机的

楼主当初没有考上名校,是不是也很难过?出来工作混不好,又是难过,你总要和别人比,自己能力又有限,能不痛苦吗?
3 F: i4 {0 {) x/ v" ~东北除了哈工大,其他学校都给不了你什么光环,其它学校出来工作,确实起点一个比较落后

伯利恒星 发表于 2012-2-23 21:54 楼主当初没有考上名校,是不是也很难过?出来工作混不好,又是难过,你总要和别人比,自己能力又有限,能不 ...

) ]* K& b* F4 z8 p有点道理,没有和同行比较,只是和其他行业相比。学机械我难走啊

爱拼的女孩 发表于 2012-2-23 16:37 楼主不要想的太多了 既然都选择这个专业了 那就努力提高自己水平

! i0 p, y7 [4 K女生总是容易被感动,感性善良,谢了

萦绕着的 发表于 2012-2-23 13:07 重大飘过。但学校应该无所谓吧。。还是真的有差距?

+ Y+ @+ x0 Q* W# o6 u* i! y) ^/ E有点偏军口的好一些。但都那么回事。