机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

我打算做个永动结构。大家给点建议

{:soso_e128:}谁说永动不可能???瞎扯!   只能说就目前人类的知识水平,永动机这种东西没法实现,要是哪天被楼主实现了!那你比爱因斯坦还爱因斯坦,你将会被载入史册!

只有想不到  没有办不到   时间问题

我想知道永动是个什么概念

站的高看的远,我觉得永磁铁的相斥力可以做,其实所谓永动机只能是用那些自然之中力量。

自然之力最神奇。{:soso_e120:}

永动机...不可能的!早在一个世纪前,国外就有人开始研究这个。你要做成了,你可以俯视所有的诺贝尔得主。

支持楼主啊,希望中国也多出几个爱恩斯坦,呵呵

楼主你说的那个定做的升压电路我有一片,是太阳能板升压充电用的。
: Z0 S- n! H& Q6 N( i5 g4 E3 M% b* vLM2577T做的,持续3A,造价不超过30RMB,这类DCDC电路本身有一定效率的,80~90%。
9 H1 z. v0 k! J2 `" _0 h( w5 E你那个发电机不清楚是哪种,但是被宰的不是一点了吧。。

04102 发表于 2011-11-23 10:55 9 @5 q% u6 s5 H1 G; O
楼主你说的那个定做的升压电路我有一片,是太阳能板升压充电用的。/ G+ ^( _/ C) c# J: c- Z3 ~
LM2577T做的,持续3A,造价不超过30RMB ...
$ p6 M" y# S4 q* U. A2 e7 O( q/ v
您放心,出来电可以宰我,其他的不要想宰得我多狠。
9 E& c5 |7 s0 {4 a; R* r) q5 X+ L: B& U) @, L) l) ^( i3 l

hyxdz 发表于 2011-11-21 20:20 & O0 r. E6 t3 w! y
此贴会以什么结果结尾呢???

8 d. a. B" z0 a5 f  N期待吧,我会不断的尝试,也会不断的失败。