机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

虞富乐 发表于 2011-10-15 22:15
2 g+ n; s  e7 w* ^哈哈,我现在在2线城市才2100多点啊

" \# E: `* N* p4 [6 K         不知道你对这样的工资满意了吗?可不可以问你是做什么的?

每个地方差很大,空间是自己创造的

ZX0839 发表于 2011-10-15 22:41 * S! s1 H5 U- q9 m8 s, k; k" n
每个地方差很大,空间是自己创造的

9 U2 G' Q: n, ^. O! ^# o; S- h3 I       我是不怕吃苦的!{:soso_e130:}
0 o! A3 s% H8 y( B$ A% I* S

哈哈,是的啊,刚出来得都是这么说,可是真正能熬出来,学到本领的人却不多啊  发表于 2011-10-21 07:47
哎,刚出来当然有激情啦~~~这个都是后话了  发表于 2011-10-20 12:32
哎,刚出来当然有激情啦~~~这个都是后话了  发表于 2011-10-20 12:32
哈哈,谁都这么说,但结果都不一样  发表于 2011-10-20 11:02

2030 发表于 2011-10-15 22:25 ) N' R8 i! z7 A: {1 Z- c
不知道你对这样的工资满意了吗?可不可以问你是做什么的?
  u6 c7 R$ ~, |8 {7 t& x
哦,电池自动化生产线维修,平时修改机器跟画图
4 d8 \  v/ C+ y- _6 k7 P工资肯定不太满意,只能慢慢来了
/ [8 `* Q, i" K/ I8 K4 j

虞富乐 发表于 2011-10-16 08:11
+ j. F4 d& h/ u7 k0 i$ U  L哦,电池自动化生产线维修,平时修改机器跟画图$ E% E; x2 i* `- ?% I- E3 }% `2 g
工资肯定不太满意,只能慢慢来了
* H( o; Z  p+ f: K0 A) k
          嗯,慢慢来,总会有好的一天来临的{:soso_e121:}
& f5 j- W3 o! _0 S0 e& a

- l" Q( z5 b! Z/ B+ `  t
你说的这个是签约工资,一般要一年或者半年之后才有,而且一般高一点的也就3K左右,扣完到手一般2.5K不到" U( r9 c; N3 R4 j
说来惭愧,本人211本科毕业三年,前段时间谈了个税前4.5K,本人在2.5线城市

白羊座2004 发表于 2011-10-16 19:08 ! n' r5 j" E* J2 G! m/ y
你说的这个是签约工资,一般要一年或者半年之后才有,而且一般高一点的也就3K左右,扣完到手一般2.5K不到 ...
3 o: h7 x$ h! p" n" [
        好像税收起征范围是3000的哦~~~我现在就只想进一个可以学到本事的公司,工资要求也不高~~~
/ G0 X7 a* O; k" I& T- X2 P

早就改为3500了  发表于 2011-10-18 08:44
五险一金  发表于 2011-10-16 19:43

白羊座2004 发表于 2011-10-16 19:08
2 O/ r, T! E2 [1 `# h# C! x3 y你说的这个是签约工资,一般要一年或者半年之后才有,而且一般高一点的也就3K左右,扣完到手一般2.5K不到 ...

- j9 r+ \; q9 o9 H% Y      哎,要是这样的话,什么时候可以存到钱啊~~~{:soso_e109:}/ a" n0 I( g9 Q6 H

恩?06年毕业时1500,半年转正2500.。都5年了 怎么还是这个价呢?

seebb 发表于 2011-10-16 20:00
. C" B# o8 g) h: f1 w恩?06年毕业时1500,半年转正2500.。都5年了 怎么还是这个价呢?

- h! T5 E1 [& O. P$ F4 b- Q1 }    5年了还是这样的薪资???!!!这是个什么公司的?$ H$ b( y0 i! E) y

不是 ~~我是说怎么现在的毕业生拿到的工资怎么还是2000+。。  发表于 2011-10-16 20:06