机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

珠三角地点选择---讨论

“百万葵园”的介绍:

再来,三张一起上传看看是否可以:

那再看看一张可以吗:

怎么都不行啊,我按照老大说的啊,那就去我的相册看去吧。

不过,说实话,“百万葵园”是属于女同胞的,都是花花草草(什么葵花,樱花,薰衣草等等等等),我倒是喜欢“百万葵园”不远处,那看起来有点荒芜的海边,(好像有芦苇荡吧),因为当时只是匆匆而过,所以希望有机会去那里的社友仔细“侦察”一下

超人回来: 不过,说实话,“百万葵园”是属于女同胞的,都是花花草草(什么葵花,樱花,薰衣草等等等等),我倒是喜欢“百万葵园”不远处,那看起来有点荒芜的海边,(好
呵呵,海边芦苇荡,不错。住所怎么样?

超人回来: 不过,说实话,“百万葵园”是属于女同胞的,都是花花草草(什么葵花,樱花,薰衣草等等等等),我倒是喜欢“百万葵园”不远处,那看起来有点荒芜的海边,(好
葵园我去过, 取景效果可以.
去年三八节去的,人多啊,想拍出空旷辽阔的效果,就是不行,总有人在镜头里  最后改拍MM了
"荒凉的海边", 如果那有安全干净的场所供大家说话,倒是挺不错的去处

是否是这里:海福休闲度假农庄位于南沙新垦十五涌,紧邻百万葵园,全省仅有的两个休闲渔业试点的其中一个出海游码头就在农庄内,经过一段时间的建设,海福度假农庄已经拥有度假屋、中餐厅、露天茶座、烧烤场、沙滩、各种水上活动等休闲度假配套设施。
      海福出海游渔船由地道的渔民掌舵,从十五涌码头出航,每航次三至四小时,航线远达伶仃洋淇澳岛以北。渔船功能齐全,游客可于船上参与棋牌、麻将及唱卡拉OK等娱乐活动。船家偶于途中撒网捕捞,即捕即食,让您亲身体会当一回渔民滋味的同时亦可品尝到美味的河鲜。
     远离烦嚣,返璞归真,这是您由来已久的向往。尽情饱览海天一色,自由呼吸新鲜空气,让您的健康从这里启航。(总传不出图片555555)

不错不错,可以把会议开到海上去!

再学习发一次图片:(终于OK,原来不小心多了一个http://)

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 08:48 , Processed in 0.050899 second(s), 16 queries , Gzip On.