机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

珠三角地点选择---讨论

还有,我不选择虎门的原因,这里商业比较发达,但是很嘈杂。

大家在网上查查“广州 南沙”

南沙我跑过很多,对那一带路形可以说有一点熟,它的旧区比较小,就黄阁镇,从广州去沿途有鱼窝头、横沥镇等,农家菜就很好,但可能没有会议及游乐功能,现在广州通地铁到那里啦,不过据我看,设施还远远不足,很多地方还在不停的建设之中,没有车到那里很麻烦,可有车又找不着路,最近有一次去,在那里到处兜圈子。
不过如果有人熟悉那儿也是好的!

憨老马: 如果从东莞过去,走增城很快的,比广州去还近。
这样的聚会要考虑到客人他们来又不熟悉地方的情况。

羚羊: 这样的聚会要考虑到客人他们来又不熟悉地方的情况。
这就更加要找一些比较出名,兼且交通方便的地方了。

憨老马: 南沙我跑过很多,对那一带路形可以说有一点熟,它的旧区比较小,就黄阁镇,从广州去沿途有鱼窝头、横沥镇等,农家菜就很好,但可能没有会议及游乐功能,现在广
我是去年去过万顷沙海边的“百万葵园”,感觉有些农家的闲静。

农家院很好啊!!广东的农家院风格还没有见过呢,北方我倒是很熟悉了。院子里也能开会。

超人回来: 我是去年去过万顷沙海边的“百万葵园”,感觉有些农家的闲静。
“百万葵园”我没去过,倒真想去一趟!

凑个热闹,要是刚好碰上出差的机会
一定也来讨杯水喝~~~~

超人回来: 我是去年去过万顷沙海边的“百万葵园”,感觉有些农家的闲静。
海边我喜欢^_^

深南大道: 凑个热闹,要是刚好碰上出差的机会   一定也来讨杯水喝~~~~
常回娘家来看看啊,这里还有……^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:44 , Processed in 0.056056 second(s), 16 queries , Gzip On.