机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

珠三角地点选择---讨论

渃梨梨: 是啊    给我自由啊,我妈说结婚就自由了,问我结婚不   习惯了   到哪里都跟她们说   我想我有小孩的话,她绝对是幸福的
梨梨你就早点“昏”了吧,免得你妈妈担心,也免得这社区将来因为你没结婚而使别人发生“战争”。这样两全其美的决定你还是早点作了吧。难不成你也要象我一样的“奔四”才婚?

呵呵,热闹!!好久没有来了,,去什么地方都行呀!只要放松自由就行呀!!!
我倒想让你们来惠州呀,我离湖比较近的!!!不过还是以大家方便交通为最宜了!

渃梨梨: 不是   家庭问题,一个女孩子一夜不回家象话么?   所以我晚上出去玩的话,半夜两点都要回家   要不我妈就会在旁边问个不停
带上你妈:)让她也体会下自由的感觉~~~
哈哈

太过分了,我一跑你们就开始谋划这么大的事情~~~
听你们的描述,那松山湖果然不错啊~~~
可惜我没分身术,不然华东华南都参加,哈哈~~~

哎呀!这贴怎么好象不是讨论贴而成了通气贴了?深南那个回复不会就是此贴的最后陈词吧?
建议将此贴和那个长三角聚会的贴都移到“社友天地”栏目中,也许有些不在此区域工作但去过此区域某处合适地方的社友会有更好的建议。而且,这样的贴参与讨论不需要技术,只需要热情就可以的,所以转到那边也许参与者会更多些。

还有3个月时间,老马牵头,羚羊副领,大家积极参与,开始研究逐步确定吧,好多事项呢。先列出问题,逐个确定。
地点是第一项。

老鹰: 还有3个月时间,老马牵头,羚羊副领,大家积极参与,开始研究逐步确定吧,好多事项呢。先列出问题,逐个确定。   地点是第一项。
超人自己工作需忙,但这里少不了他.

确定好了到哪里了吗?看来我还赶得上哦!

周末才有时间啊,平时到处跑,真是

去长隆玩过山车,去清远漂流,去白云山玩“笨猪跳”
以上内容,仅供参考!=_=|||

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:14 , Processed in 0.059173 second(s), 16 queries , Gzip On.