机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

珠三角地点选择---讨论

憨老马: 哦,这样子就不便乘船了,那在那里不乘船还有什么好去处呢!?
风浪不大,颠簸不太厉害,也就问题不大,通风条件好,有风吹会改善很多。

超人回来: 风浪不大,颠簸不太厉害,也就问题不大,通风条件好,有风吹会改善很多。
我看了就想笑,原来还有和我相似的人。04年来广州我第一次座飞机才知道飞机都晕。下次我传一点经验给你^_^,现在只要不感冒,还有开车的人水平不是很差我几乎不会晕了。

国粹: 这个地方好耶!
我打听了去过的人,这地方相应消费还是高(没具体联系),不知道大家是否能够接受。

地点是否讨论好了?
珠三角我算一个了,我在东莞

从化温泉不错,不过10月份应该也还蛮热的
不过最好有对这些比较熟悉的朋友推荐,应该比较合适

超人回来: 风浪不大,颠簸不太厉害,也就问题不大,通风条件好,有风吹会改善很多。
我不晕机,但是第一次坐飞机还是把我吓到了
还有航空性耳聋把我欺骗了,不过现在好了,已经飞过两趟了
习惯了,坐飞机就是起飞和降落的时候心里慌,平飞时不遇到大的气流就很爽了~~~没想到超人大哥还会晕车晕船啊,要是请你坐 全封闭的空调大巴估计就好玩了,哈哈~~~
羡慕各位啊,又能聚到一块聊天了

深南大道: 我不晕机,但是第一次坐飞机还是把我吓到了   还有航空性耳聋把我欺骗了,不过现在好了,已经飞过两趟了   习惯了,坐飞机就是起飞和降落的时候心里慌,平飞时
晕车人最怕座空调车^_^,看来你真"很"啊

kayjiang: 地点是否讨论好了?   珠三角我算一个了,我在东莞      从化温泉不错,不过10月份应该也还蛮热的   不过最好有对这些比较熟悉的朋友推荐,应该比较合适
时间还早,大家继续推出好地方,我感觉要考虑大家行程方便.

深南大道: 我不晕机,但是第一次坐飞机还是把我吓到了   还有航空性耳聋把我欺骗了,不过现在好了,已经飞过两趟了   习惯了,坐飞机就是起飞和降落的时候心里慌,平飞时
91年我从香港飞伦敦十四个多小时,恨不得从飞机上跳下来,哈哈!后来在巴塞罗那休整了差不多半个月,还请动了当地的白发苍苍的名医专家会诊。

超人回来: 91年我从香港飞伦敦十四个多小时,恨不得从飞机上跳下来,哈哈!后来在巴塞罗那休整了差不多半个月,还请动了当地的白发苍苍的名医专家会诊。
可能是有点耳水不平衡啊,我们有一个老外也是这样子。

大家不要再议论我的生理缺陷了-------哈哈!还是各抒己见确定聚会地点,我明天早上又要乘飞机了,o(∩_∩)o...!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:41 , Processed in 0.062099 second(s), 16 queries , Gzip On.